花池水池
camelys
camelys Lv.3
2007年08月27日 17:44:49
只看楼主

图纸简介: 从朋友那里获得的,我认为设计的有创意,可以方便大家借鉴。可以用在小区、绿化、园林、公园、游乐场、等处,有模型 附件名:20078271188207889542.rar 文件大小:1149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

从朋友那里获得的,我认为设计的有创意,可以方便大家借鉴。可以用在小区、绿化、园林、公园、游乐场、等处,有模型

附件名:20078271188207889542.rar

文件大小:1149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lifengcun888888
2007年08月30日 11:45:39
2楼
看上去感觉还可以,下载来看看,谢谢楼主了
zgfwhy
2007年10月06日 11:35:15
3楼
很好的设计方案,谢谢楼主提供,先下载学习学习。
gainai
2007年11月20日 21:47:58
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸谢谢谢
wpf7394430
2007年12月12日 13:00:21
5楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
eatcloudfly
2007年12月13日 23:56:36
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸谢谢谢
eatcloudfly
2007年12月13日 23:56:55
7楼
jk13410
2008年01月25日 10:44:08
8楼
下来参考一下了,再认真学习。
xbfj05
2008年06月07日 08:59:24
9楼
xhy008
2008年06月27日 11:01:23
10楼
从朋友那里获得的,我认为设计的有创意,可以方便大家借鉴。可以用在小区、绿化、园林、公园、游乐场、等处,有模型

http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=38382019&way=5
lsq168
2009年06月10日 14:01:18
11楼