五层办公楼方案。
hanzhubin830212
2007年08月27日 17:07:05
只看楼主

图纸简介: 5层海事局办公楼,建筑方案。有效果图。 附件名:20078271188205624852.zip 文件大小:259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5层海事局办公楼,建筑方案。有效果图。

附件名:20078271188205624852.zip

文件大小:259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xingxiaoma
2007年08月28日 13:50:04
2楼
看来我是第一人了
你的图纸我还没看
但是效果图。。。。。
但我认为你应该搞的不错
先谢谢你了
再接再励
liuxianfeng7295550
2007年08月28日 17:05:06
3楼
好图!!!!!!!!!!!!!好啊!顶一下!!!!!!!!!!!!
tianzhishui001
2007年08月30日 16:12:00
4楼
不错的资料,专题性的资料应该对大家搞设计时有很好利用价值,多谢楼主的无私奉献啊!!! 希望楼主还有更好的表现,谢谢了!!
tianzhishui001
2007年09月04日 09:24:07
5楼
图纸画的也不错,先下载后再作为参考认真学习,能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
tianzhishui888
2008年01月10日 18:17:37
6楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
ffhhtt
2009年12月04日 21:31:29
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lfwfei
2010年02月17日 12:45:17
8楼
好图!!!!!!!!!!!!!好啊!顶一下!!!!!!!!!!!!
lfwfei
2010年02月17日 12:45:23
9楼
lfwfei
2010年02月17日 12:45:28
10楼
kbs2008
2010年03月29日 18:08:33
11楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)