32位Win7下CAD2010+天正用移动命令遇到捕捉点就死机
lovelynkf
lovelynkf Lv.5
2013年01月08日 14:41:30
只看楼主

打开“对象捕捉”,在图里移动一个东西,鼠标经过比如“端点、中点”等就死机。cad2008就没问题。2010里问题很严重。

打开“对象捕捉”,在图里移动一个东西,鼠标经过比如“端点、中点”等就死机。cad2008就没问题。2010里问题很严重。
kobe_bryant24
2013年01月09日 10:44:17
2楼
楼主 能否上图 来一张 dwg的图纸 看看呢?
我这里是正常的 你的软件版本信息 是 build120924 吧?
还有 图中是否有 一种字体形式 是 txt。shx 字体??
lovelynkf
2013年01月10日 19:38:48
3楼
可以给你个图 图里没有含txt.shx字体的文字样式。
图里有个引出标注,你移动它经过比如尺寸标注就会死机
cad死机后的错误信息如下:

描述:
出现了一个问题,该问题导致了此程序停止与 Windows 进行交互。
问题签名:
问题事件名称: AppHangB1
应用程序名: acad.exe
应用程序版本: 24.0.309.0
应用程序时间戳: 4bcbe25e
挂起签名: c727
挂起类型: 256
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他挂起签名 1: c7276d64fbea9af4bf8666ff08b886f8
其他挂起签名 2: f33b
其他挂起签名 3: f33b038d5f93054adad690b70b9a3a24
其他挂起签名 4: c727
其他挂起签名 5: c7276d64fbea9af4bf8666ff08b886f8
其他挂起签名 6: f33b
其他挂起签名 7: f33b038d5f93054adad690b70b9a3a24
联机阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804
如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

kobe_bryant24
2013年01月15日 10:22:51
4楼
我这里没有问题 我move 引出标注 基点为 引出线 左下角 然后 向着 尺寸标注 方向 拖动 开启对象捕捉 中的 所有内容, 没有问题啊 2010 的cad
楼主 有没有试验 开启 纯 的cad 2010 试验这张图 是不是 也有问题?
honner
2013年01月24日 18:51:11
5楼

这个版本太容易出问题,老是致命错误,而且不能修复。现在打算放弃用纯CAD了。
lsz2004
2013年01月24日 19:38:15
6楼
是的,我也经常出现移动是出问题,卡着半天不动,只能点关闭,关闭了什么都保存不了。超级郁闷!
gj86
2013年10月27日 22:20:39
7楼
我也是啊,,,天正8.0 +cad2010+62位win7系统,,,复制,移动,老死机,,,:L
askedme200100
2013年11月10日 21:35:01
8楼
谁来解决呀
laymanyu
2013年11月16日 15:24:57
9楼
原来没有这问题,现在天天出这问题,艹蛋了,找不到原因所在。高版本不是好事情
筑砼者
2014年02月28日 14:06:51
10楼
一直有这个 问题,郁闷!!!1
popo2051365
2014年03月03日 00:07:23
11楼
我之前也遇到你的问题,建议你把建筑图转t3后再开始画,