敬告天正电气公司
polophoto
polophoto Lv.4
2007年08月27日 15:41:57
来自于天正电气
只看楼主

你们的技术服务人员经常说的一句话就是“下一版解决”之类的话,而下一版出来以后旧版的正版用户还是需要重新购买,难怪做软件的那么赚钱!我想说的就是,如果天正公司不给正版用户提供免费的或者廉价的软件升级服务,那只会不断的把正版用户赶到盗版用户的行列里。我是正版用户,我遇到的问题如果只能通过购买新版的正版软件来解决的话,我只能选择使用盗版,谢谢!

你们的技术服务人员经常说的一句话就是“下一版解决”之类的话,而下一版出来以后旧版的正版用户还是需要重新购买,难怪做软件的那么赚钱!我想说的就是,如果天正公司不给正版用户提供免费的或者廉价的软件升级服务,那只会不断的把正版用户赶到盗版用户的行列里。我是正版用户,我遇到的问题如果只能通过购买新版的正版软件来解决的话,我只能选择使用盗版,谢谢!
请勿飞扬
2007年08月27日 18:17:32
2楼
楼主严重了, 有什么意见, 欢迎电话交流:

010-68910932-833
liuxuancan
2007年08月28日 09:03:58
3楼
什么有什么意见。人家不是把意见说出来了嘛!真是的。
真是官方代表,你就得解释说明一下啊。
上梁不正,下梁歪。
请勿飞扬
2007年08月28日 10:34:31
4楼
楼主的意见是不该收升级费,还是提出的技术问题没有解决?

如果是后者,就得就事论事, 既然是正版用户, 我恳切的希望直接交流解决。

如果是前者, 我就做不了主。不过,我可以说明一下, 天正水暖电软件近10年没有收过升级费,每次换安装盘和书,天正收取100~200元的成本费。 从来没有换过加密部件, 这一点, 对天正最有意见是竞争对手。今年是第一次收:)
请勿飞扬
2007年08月28日 10:35:03
5楼
地主家也没余粮啊:)
a13920120500
2007年08月29日 15:09:09
6楼
属于缺陷应免费打补丁,属于优化建议,当然可以下一版解决.至于收不收升级费在你购买时的约定.如无约定,收不收升级费在软件公司.
panying
2007年08月29日 16:58:37
7楼
现在不是可以破解天正软件么,好象是07版的
谁还去买呀
当然我不用天正
是看同学他们公司破解的
顺便提醒一下天正公司
现在盗版的很严重,好多人都在用
crazyboy
2007年08月30日 09:11:52
8楼

用微软的盗版系统的也很多,问题的实质是一样的
lsz2004
2007年09月10日 20:01:59
9楼

说得好
2007年09月11日 10:04:57
10楼
我想给楼主提个醒,如果我说的没道理,你可以给我扣分!
所谓放长线钓大鱼就是这个道理,盗版是一个讲不完的话题,道高一尺,魔高一丈.
再说了,现在国家在软件方面还不强硬,等你用个几年了,离不开了的时候,国家政策一出台,必须用正版,天正也可以来个回应,提升加密能力,到时候,破不得已,所有的盗版用户就不得不花大价买正版了,谁要我们用盗版上瘾了呢?
但是,盗版总会有的,只不过,少数而已了.
所以这可以说是一种圈民运动
liangjiguo_19
2008年11月11日 22:19:20
11楼
现在最高版本的天正电气软件是什么版本,现在我用的没有规范,帮助上提示我用高版本,浩辰的我用了挺不错,谁能给解决规范问题,谢谢