请问2012年的一级建造师考试合格分数线怎样?
icymerry
icymerry Lv.12
2013年01月08日 09:19:22
只看楼主

各位兄弟,大家讨论一下:今年的一级建造师成绩出来了,但是有个细节,大家看到了吗?就是:只有成绩,还没有合格分数和合格结论,而往年查分的时候是有的,至少广西是这样的。我个人这么认为:首先,今年题目相对简单;其次,今年是临时建造过度执业的最后一年。所以,我觉得是不是会考虑给相对较多的人通过,以前的很多老项目经理是没资格继续执业进行投标的。而我分数还稍差一点,期盼能降分,并且降到大家努力、奋斗了、尽力了、付出了、辛苦了的那个理想分数线。

各位兄弟,大家讨论一下:
今年的一级建造师成绩出来了,但是有个细节,大家看到了吗?
就是:只有成绩,还没有合格分数和合格结论,而往年查分的时候是有的,至少广西是这样的。
我个人这么认为:首先,今年题目相对简单;其次,今年是临时建造过度执业的最后一年。
所以,我觉得是不是会考虑给相对较多的人通过,以前的很多老项目经理是没资格继续执业进行投标的。
而我分数还稍差一点,期盼能降分,并且降到大家努力、奋斗了、尽力了、付出了、辛苦了的那个理想分数线。
fyxp3577253
2013年01月22日 20:44:45
2楼
同感同感,河北也是一样
fxf0001
2013年01月24日 16:08:40
3楼
分数线永远都是按60%划定的,不会改变。
l289318788
2013年01月25日 12:49:51
4楼
分数线永远都是按单科总分60%划定的,不会改变。
jeck__2008
2013年01月31日 14:26:28
5楼
60 78 78 96
123木头人k
2013年02月04日 15:26:42
6楼
老规矩吧,一般不会变的。
lsword
2013年02月04日 22:53:45
8楼
合格标准已经发布了。与往年一样的合格线。
国家已经公布了(人社部——(部机关)专业技术管理司——政策文件)