彩色总平面指教,对景观很感兴趣
ly226354384
2013年01月07日 09:19:40
只看楼主

彩色总平面指教,对景观很感兴趣,望大家多指教,推荐一些好书,本人学建筑的,对景观不是很懂。彩平上有欠缺,望大家指出来,谢谢了!

彩色总平面指教,对景观很感兴趣,望大家多指教,推荐一些好书,本人学建筑的,对景观不是很懂。彩平上有欠缺,望大家指出来,谢谢了! QQ截图20130106233532.png QQ截图20130106233442副本.jpg

免费打赏
zjf1521238
2013年01月09日 09:27:50
2楼
第一幅图总体规划挺好,就是东侧湖泊周围的绿地是否要细化下,可以考虑对地形微处理下,再适当加点景观小品
l472211958
2013年01月09日 10:55:36
3楼
东侧的水系可以更丰富一些,中心绿地和东侧的绿地功能有欠缺,多考虑户外游憩的部分
ly226354384
2013年01月09日 22:34:07
4楼
很感谢您的评价!红线内的是我们的用地范围,水系在范围外,所以不做细致处理。以便和红线的景观区别出来 ,否则就有些喧宾夺主了!
sorry916
2013年01月12日 08:52:12
5楼
我觉得挺好的,第二张图的树木比例稍微大了一点。好像我看到过一个人在秋凌景观上发表作品,也是学建筑的,不知是不是你......到秋凌景观网能学到好多景观方面的知识
ly226354384
2013年01月12日 14:52:13
6楼
呵呵,是哦!很巧呀!刚毕业走出校门,发现不懂得东西实在太多了,慢慢补一补吧!呵呵
vinson_no1
2013年01月14日 09:58:17
7楼
他说的是湖面,红线内的。不是河流
ruytrr
2013年01月15日 13:35:17
8楼
复件 (2) 复件 复件 复件 复件 复件 复件 新论坛发布图片.jpg