05年一级注册结构师答案
nosuperman
nosuperman Lv.7
2007年08月27日 10:50:14
只看楼主

该答案为自己做的,仅供参考,不对之处,请大家指正!2005年一级注册结构工程师考试题答案上午卷1C2B3A4C5B6C7C8C9D10C11C12D13A14B15B16B17B18C19B20A21B22B23D24A25?26?27D28C29B30B31?32B33B34B35B36D37C38D39C40B

该答案为自己做的,仅供参考,不对之处,请大家指正!
2005年一级注册结构工程师考试题答案
上午卷
1C2B3A4C5B6C7C8C9D10C11C12D13A14B15B16B17B18C19B20A21B22B23D24A25?26?
27D28C29B30B31?32B33B34B35B36D37C38D39C40B
免费打赏
co16321
2007年08月27日 17:34:04
2楼
37题为什么不是D
根据6.1.1注1:S=4500mm小于【β】h=26*240=6240mm时
墙的高度可不受高厚比计算限制。
能解释一下吗?

co16321
2007年08月27日 17:37:00
3楼
18:B
rx=1.0(直接承受动力荷载)
desertcamel
2007年08月27日 21:33:30
4楼
2应该是A吧 5应为D,3没做出来
nosuperman
2007年08月28日 11:00:03
5楼
37题为什么不是D
根据6.1.1注1:S=4500mm小于【β】h=26*240=6240mm时
墙的高度可不受高厚比计算限制。
能解释一下吗?
我想你应该是对的吧!
nosuperman
2007年08月28日 11:10:51
6楼
18:B
rx=1.0(直接承受动力荷载)
题目不太明确
钢规3.1.6条及6.1.1条判断题目条件不太明确,虽承受动荷载,但又难于判断它要计算疲劳.
desertcamel
2007年08月28日 17:00:58
7楼
25,26 谁会做,29题平面外长度应为6米吧?
nosuperman
2007年08月29日 08:49:47
8楼
答案更正
24题应该选C
nosuperman
2007年08月29日 08:51:06
9楼
29题平面外长度是6m