中餐厅装修图纸
brianken
brianken Lv.2
2007年08月27日 00:59:15
只看楼主

图纸简介: 这是一套中餐厅的施工图,可以给需要这方面的人士参考!里面包括平面,立面,大样图~ 附件名:20078271188147555230.rar 文件大小:356K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套中餐厅的施工图,可以给需要这方面的人士参考!
里面包括平面,立面,大样图~

附件名:20078271188147555230.rar

文件大小:356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzh3157863
2008年06月05日 01:26:02
2楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fangxiangdaohang
2010年10月28日 14:13:12
3楼
感谢楼主的无私奉献精神,在此感谢,下了学习了哈,谢谢!
2010年10月28日 14:13:19
4楼
2010年10月28日 14:13:23
5楼
2010年10月28日 14:13:26
6楼
2010年10月28日 14:13:29
7楼
在此发表评论!感谢楼主的无私奉献精神,在此感谢,下了学习了哈,谢谢!
2010年10月28日 14:13:34
8楼
2010年10月28日 14:13:38
9楼