全套精细KTV包房cad装修施工图
tmhgy
tmhgy Lv.3
2007年08月26日 17:53:31
只看楼主

图纸简介: 全套精细KTV包房cad装修施工图 完整质量 意意制作 绝对经典!~ 附件名:20078261188122011565.rar 文件大小:4572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套精细KTV包房cad装修施工图 完整质量 意意制作 绝对经典!~

附件名:20078261188122011565.rar

文件大小:4572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shb333
2007年08月26日 20:44:36
2楼
楼主图做的不错,支持你,今后有更多更好的作品发布,相互勉励,共同发展
luguochan
2007年08月26日 22:43:18
3楼
全套精细KTV包房cad装修施工图绝对经典---------------------------
kangkang2004
2007年08月27日 13:50:26
4楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
dingye163
2007年09月04日 13:11:46
5楼
1、方案布局比较大方得体。
2、主立面处理没什么特别重点的表达,显得有点不够生气。
3、厨房卫浴的立面表达反倒是挺好的。
shb333
2007年09月07日 22:03:33
6楼
先下了,研究研究,向楼主的敬业精神学习
shb333
2007年09月08日 22:40:05
7楼
楼主的图不错,非常感谢楼主,望今后有更多更好的作品发表,不过设计风格不够夸张,应多多选用一些现代材质,灯光效果会更好.......................................................
zxj1980523
2007年09月14日 20:20:32
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习
lq-7758258
2007年09月15日 11:39:19
9楼
这套图纸不错哦,现在正在做KTV的设计,受益匪浅
libing840217
2007年10月08日 23:39:06
10楼