四星级酒店设计方案
linwuqiang123
2007年08月26日 10:11:14
只看楼主

图纸简介: 还行,大家看看。可能有帮助! 附件名:20078261188094274384.zip 文件大小:4428K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

还行,大家看看。可能有帮助!

附件名:20078261188094274384.zip

文件大小:4428K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mfy20041461
2007年10月11日 11:05:02
2楼
对我有帮助,不过在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
lizlee925
2007年11月02日 22:56:28
3楼
再来了一个帮顶的!对我都有帮助!呵呵。。谢谢楼主的奉献!
还有一个问题。请问一下楼主,这是那里的四星级酒店平面啊??
danli112
2007年12月11日 18:06:49
4楼
看下呵呵
建筑学童
2009年03月15日 00:01:46
5楼
来了一个帮顶的!对我都有帮助!呵呵。。谢谢楼主的奉献!
建筑学童
2009年03月15日 00:18:34
6楼
再来了一个帮顶的!对我都有帮助!呵呵。。谢谢楼主的奉献!
lidong1519
2009年04月11日 20:42:20
7楼
想找个设计师帮忙设计下酒店规划设计图大概多少钱
a4101040123
2009年05月18日 10:35:11
8楼
对我有帮助,不过在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
lxdzyt
2009年08月21日 14:33:03
9楼
:hug: :call:
选子1314
2012年12月29日 18:04:26
10楼
很感谢你,不错加油啊