仿生蘑菇亭
vivin_lee
vivin_lee Lv.2
2007年08月26日 00:46:00
只看楼主

图纸简介: 非常实用详细的仿生蘑菇亭施工图(包括平面、立面、剖面) 附件名:20078261188060360391.rar 文件大小:78K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常实用详细的仿生蘑菇亭施工图(包括平面、立面、剖面)

附件名:20078261188060360391.rar

文件大小:78K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年08月26日 08:32:43
2楼
楼主的仿生蘑菇亭施工图不错,非常感谢楼主------------------------
zou0406
2007年08月26日 23:19:12
3楼
上面没有标注使用材料吗?
xzt2870164
2007年09月13日 21:13:43
4楼
继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传继续上传
hnvnv...
2008年02月15日 21:47:32
5楼
非常谢谢 下来学习了
cat_king
2009年07月30日 11:15:36
6楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料
mj381019715
2009年08月15日 11:32:17
7楼
我是一个建筑企业人员,希望在新盖小区内景观布置中用两个相挨,一高一低的蘑菇亭子来做装饰,很喜欢你们提高的这个方案,希望能够用得到,感谢你没有这么多好的素材供大家参考!!
lvluo00
2010年05月28日 17:26:46
8楼
很全面 很详细的图纸 值得大家借鉴 学习 十分感谢楼主的大公无私
hs13523445848
2010年05月28日 17:56:49
9楼
真是太好了,谢谢了,希望以后多传些这样好的图纸啊
dengxirui520
2010年05月31日 11:48:32
10楼
不错,现在做个蘑菇亭,下来参考下,其实现在很少做蘑菇亭了,甲方变态
beardg
2010年06月20日 14:58:28
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,特此发表评论!