路边社(友情提醒):第一个省份正式出成绩前切勿轻信谣言,这样伤害自己。
zoflying
zoflying Lv.7
2012年12月27日 11:34:43
只看楼主

我得到的唯一的成绩消息是来自北京。一起上辅导班的查了10个只过了2个一个52 一个54,还都是两个女娃;且都是通过建设部查询。近来有考友说上海过了69个,通过历年上海报考人数及今年通过率,必假无疑,谁愿来赌一把?保守估计通过150人。接着爆出考了22+24,初步判断80%为假,无图无真相。现在还不能仅凭阅卷专家爆出的消息真实判卷松OR紧。只有等第一个省份成绩正式上线才能真相大白。个别考友不要不负责任的在这敏感时期折麽考友脆弱的神经,很无聊。

我得到的唯一的成绩消息是来自北京。
一起上辅导班的查了10个只过了2个一个52 一个54,还都是两个女娃;且都是通过建设部查询。

近来有考友说上海过了69个,通过历年上海报考人数及今年通过率,必假无疑,谁愿来赌一把?保守估计通过150人。
接着爆出考了22+24,初步判断80%为假,无图无真相。

现在还不能仅凭阅卷专家爆出的消息真实判卷松OR紧。
只有等第一个省份成绩正式上线才能真相大白。

个别考友不要不负责任的在这敏感时期折麽考友脆弱的神经,很无聊。

个人声明: 路边社所有信息都是有理有据可查,我不传谣不信谣。

衷心祝福大伙好运,我们同在,鄙视造谣惑众者,无聊之极。
如有误会,敬请谅解!
免费打赏
cjft
2012年12月27日 13:12:11
12楼

都被证实是真的,楼主可没空造谣啊
cjft
2012年12月27日 13:12:40
13楼

有点那个了啊
cjft
2012年12月27日 13:14:29
14楼

根据经验推测,100多是肯定的,200也有可能啊
但只是怀疑,任何事都有可能发生,上海去年还有被掉包的试卷呢
这在之前觉得不可思议,比怀疑还要厉害

wshj1016
2012年12月27日 14:07:51
15楼

你楼主一样都是怀疑这个,怀疑那个,那你的理由呢?经验还是路边社?
上海的掉包事件你真正了解吗,问过当事人吗?以讹传讹。
那个真有本事报姓名单位出来说呗。
cjft
2012年12月27日 17:01:18
16楼
楼上的,我不传谣不信谣

上海的掉包事件你真正了解吗,问过当事人吗?以讹传讹。
我可以私聊你

这个我知道一些,不能敞开说
cjft
2012年12月27日 17:03:34
17楼
你以为大家都空闲得很
来造谣,以讹传讹?
哈哈呵呵
cjft
2012年12月27日 17:05:42
18楼

还有,请你说出来,我除了怀疑这个,还怀疑了那个啊?
不要乱扣帽子,你是在文革吗?
zoflying
2012年12月27日 17:22:57
19楼

兄弟,谈不上支持不支持。
都是娱乐罢了。
多谢理解。
至于其他人怀疑也罢吵架也罢无所谓
做结构的还在乎这些 哈哈

努力学习天天向上,早日通过考试是王道!
laimayingxiong
2012年12月27日 23:08:36
20楼
10个过两个也算正常,今年不是传只有11%左右的通过率么?上了辅导班的这10个查询的通过率达到20%,也算高出平均通过率一倍了!
fei_jing14
2012年12月28日 08:49:28
21楼

施班不是号称50%的通过率吗