CAD坐标自动标注
jiantiansino
2007年08月25日 09:39:12
只看楼主

软件简介: 可以自动进行CAD图形的坐标标注 附件名:20078251188005952686.rar 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

可以自动进行CAD图形的坐标标注

附件名:20078251188005952686.rar

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kqh2304
2008年06月08日 15:44:56
12楼
大家好 CAD坐标标注怎么标注 谢谢 急急
kqh2304
2008年06月08日 15:49:25
13楼
我刚刚下载了怎么还是没有用啊 那位朋友可以教教我吗
gyuken0620
2008年06月18日 16:59:11
14楼
版主真是是太感激你啦!
oksjw
2008年06月18日 17:00:56
15楼
多种混凝土构件计算的excel计算程序
wangxiaogege
2008年12月19日 07:42:56
16楼
我认为有用 好东西2.2 遵循招标文件条款的原则。在编制施工方案文字说明、附图、附表中,严格按照招标文件的规定,做到统一标准,统一规范编制。
2.3 坚持实事求是的原则,在制定各个具体项目实施方案的过程中充分研究分析工程的特点、难点,坚持科学组织合理安排均衡生产,确保优质高效地完成本项目的建设。
2.4 根据当地的水文地质、气象条件及施工工期要求,优化施工方案,合理安排施工工期,充分利用项目的特点,充分发挥我单位的施工工艺水平及业主的要求组织施工,以合理配置人、财、机、物要素,使项目施工紧张、均衡、安全、文明、有序地进行,确保工程的顺利实施。
2.5 制定施工方案时,我们首先考虑环境保护措施,注重文明施工,树立我公司的良好形象。严格执行ISO9001系列质量标准,对施工过程进行有效控制,建立健全工程质量保证体系,完善质量管理制度,建立质量控制流程,抓住关键施工工序。
3. 施工准备:
3.1组织准备:
工程开工前,由项目部组织相关工程技术、施工及施工班组召开动员会议,以做到人员到位,明确责任,由项目经理组织管理人员学习、熟悉有关资料,以便能顺利开展工作。
3.2技术准备:
开工前由项目技术经理组织技术、施工、质检、安全、供应等部门做好以下几项工作,以确保工程顺利进行。
3.2.1认真做好初步设计方案的审查工作,认真审核初步设计方案,了解初步设计的内容,熟悉工艺流程,为施工阶段做好基础工作。
3.2.2认真阅读施工图纸,做好图纸自审、会审工作:
a) 认真审查图纸,看图纸是否齐全、完整。
b) 图纸中有无错、漏、矛盾现象。
c) 弄清各条道路与管线间的相互关系。
d) 对图纸中的疑点要求设计单位进行解答。
3.2.3 技术交底:
3.2.3.1 技术交底的内容有施工进度计划、施工工艺、质量标准、安全技术措施、降低成本措施和施工验收规范的要求;图纸会审中所确定的有关部位的设计变更和技术核定等事项。交底工作应该按照管理系统逐级进行,由上而下直到班组,交底的方式有书面方式、口头方式和现场示范形式等。
3.2.3.2 班组接受技术交底后,要组织其成员认真地分析研究,弄清关键部位、质量标准、安全措施和操作要领,必要时应该进行示范,并明确任务及作好分工协作,同时建立健全岗位责任制和保证措施。
3.2.4 熟悉工程所在地的地质、水文、气象等资料,以便采取相应措施,为顺利施工创造条件。
3.2.5 编制施工图预算,提出工料分析。
3.2.6 岗位培训:
ycq168168
2009年06月04日 12:47:48
17楼
:victory: :victory: :victory:
楼主震是哈烹饪
楼主真是好人
非常感谢你的资料
加油啊!!!!!
tap
2009年06月13日 14:28:37
18楼
希望很简洁实用
wsc0108
2009年06月13日 17:11:16
19楼
非常感谢楼主分享《CAD坐标自动标注》。先下载来看看---------
sf_x77362
2009年06月13日 20:12:36
20楼
楼主的《CAD坐标自动标注》不错,有实用价值。感谢楼主分享-------------
yaohao2000_613
2009年06月14日 15:26:04
21楼
积分不够怎么搞啊。。。。。。