cad用数字键改变线的颜色(方便)
nwj35
nwj35 Lv.3
2007年08月24日 17:03:59
只看楼主

图纸简介: 在使用CAD画图时,常常要改变线和填充等物体的颜色,(acad.lsp)这要把这个小插件放到CAD的安装目录下,就可以用数字键改变线等物体颜色,用起来非常方便. 附件名:20078241187946238952.rar 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在使用CAD画图时,常常要改变线和填充等物体的颜色,(acad.lsp)这要把这个小插件放到CAD的安装目录下,就可以用数字键改变线等物体颜色,用起来非常方便.

附件名:20078241187946238952.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eeds13
2007年08月24日 20:40:54
2楼
cad用数字键改变线的颜色cad用数字键改变线的颜色cad用数字键改变线的颜色cad用数字键改变线的颜色cad用数字键改变线的颜色cad用数字键改变线的颜色cad用数字键改变线的颜色cad用数字键改变线的颜色cad用数字键改变线的颜色cad用数字键改变线的颜色cad用数字键改变线的颜色cad用数字键改变线的颜色cad用数字键改变线的颜色cad用数字键改变线的颜色
huazai_163
2007年08月24日 21:07:37
3楼
非常好,正好需要的一套图纸,谢谢楼主,以后一定我也上传好的
amin1108
2007年08月27日 12:19:11
4楼
..........................
小不点0102
2007年12月26日 20:09:18
5楼
gggggggggg
nanily1314
2008年09月06日 11:52:00
6楼
yyyyyhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
vs2525
2008年12月05日 12:48:42
7楼
emily_design
2008年12月19日 00:08:15
8楼
好帖!谢谢楼主~~
zml19880824
2009年03月23日 13:08:37
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
sniper_817
2009年05月21日 16:58:08
10楼
很不错
xiaobao27
2009年09月02日 16:20:56
11楼
不错啊.我正找不到快捷方法呢.谢谢楼主啦.