学生现在大三准备报二建。有些疑问请各位前辈们指点
baibeixiaozi
2012年12月18日 17:05:40
来自于学生专栏
只看楼主

因为现在大三。2016年才拿的到毕业证。所以按照正规来算2018年才可以报名。学校现在正在报名,没有毕业也能报名,但是如果考过了注册问题是我最大的疑问,很多人都在说你考过了也注册不到。我有个朋友又说只要你考过了就能注册(说的是你把证书拿到公司里,公司里的人会去帮你注册)是吗?方法二就是学校有关系你交4000多他帮你注册,我就想问了。如果我以后延续注册能用我大学的毕业证吗?还是用初始注册注册的那个证书?最后我想请问下,这个注册到底有多难,如果想找关系一点可能都没有吗?注册需要写什么东西呢????谢谢各位21号报名就要结束了,很是着急

因为现在大三。2016年才拿的到毕业证。所以按照正规来算2018年才可以报名。学校现在正在报名,没有毕业也能报名,但是如果考过了注册问题是我最大的疑问,很多人都在说你考过了也注册不到。我有个朋友又说只要你考过了就能注册(说的是你把证书拿到公司里,公司里的人会去帮你注册)是吗?方法二就是学校有关系你交4000多他帮你注册,我就想问了。如果我以后延续注册能用我大学的毕业证吗?还是用初始注册注册的那个证书?最后我想请问下,这个注册到底有多难,如果想找关系一点可能都没有吗?注册需要写什么东西呢????谢谢各位21号报名就要结束了,很是着急
免费打赏
jessjxp
2012年12月19日 09:35:32
2楼
注册毕业证书,这个貌似好像没有听过哎。。
寒冬
2012年12月19日 09:44:10
3楼
在校学生报这个证没有任何意义,而且对于毕业的学生来说,不会因为你这个证而机会更大一些。
hj900912_
2012年12月22日 22:55:23
4楼
又是考关系,唉,现在社会怎么了啊
kstg2972253
2012年12月26日 11:11:33
5楼
关系户暴露了、共产党快来!
zgp1229
2012年12月26日 15:18:50
6楼
整天都是关系关系,唉。。
wuquan625
2012年12月27日 13:13:36
7楼
有专门的机构帮你报名,他们会给你造一个假的学历,就是报名费有点高