学生现在大三准备报二建。有些疑问请各位前辈们指点
baibeixiaozi
2012年12月18日 17:00:13
来自于建筑施工
只看楼主

因为现在大三。2016年才拿的到毕业证。所以按照正规来算2018年才可以报名。学校现在正在报名,没有毕业也能报名,但是如果考过了注册问题是我最大的疑问,很多人都在说你考过了也注册不到。我有个朋友又说只要你考过了就能注册(说的是你把证书拿到公司里,公司里的人会去帮你注册)是吗?方法二就是学校有关系你交4000多他帮你注册,我就想问了。如果我以后延续注册能用我大学的毕业证吗?还是用初始注册注册的那个证书?最后我想请问下,这个注册到底有多难,如果想找关系一点可能都没有吗?注册需要写什么东西呢????谢谢各位21号报名就要结束了,很是着急。

因为现在大三。2016年才拿的到毕业证。所以按照正规来算2018年才可以报名。学校现在正在报名,没有毕业也能报名,但是如果考过了注册问题是我最大的疑问,很多人都在说你考过了也注册不到。我有个朋友又说只要你考过了就能注册(说的是你把证书拿到公司里,公司里的人会去帮你注册)是吗?方法二就是学校有关系你交4000多他帮你注册,我就想问了。如果我以后延续注册能用我大学的毕业证吗?还是用初始注册注册的那个证书?最后我想请问下,这个注册到底有多难,如果想找关系一点可能都没有吗?注册需要写什么东西呢????谢谢各位21号报名就要结束了,很是着急。
免费打赏
liuxingliuxing19
2012年12月20日 14:22:53
2楼
施工员、质量员、资料员必读
ainiwuxian7758
2012年12月21日 10:39:34
3楼
我建议你不报 其实二建现在重要性很低了 而且你毕业时找工作应该对你起不到什么作用
jszzq1994
2012年12月21日 21:06:11
4楼
不清楚,我是大专生。我们有中专升上来的同学,由于有中专毕业证,在大二就准备考二建了。我们要毕业两年后。楼主具体情况我也不清楚,现在大三,为什么2016年才毕业?
dxs520123
2012年12月22日 23:29:03
5楼
能考在学校多考一些
smx2-zjp
2013年01月03日 16:05:24
6楼
还是等到毕业再说吧,或许等你毕业啦,已经改行情了
mr.rock
2013年01月12日 17:40:54
7楼
你愿意冒险吗?考上也不能注册,别信他们的,都是非法渠道。而且延续注册不能用大学学士文凭。