教你几招如何看透一个人!
ogkj
ogkj Lv.2
2007年08月24日 11:27:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。看一个男人的品味,要看他的袜子。 看一个女人是否养尊处优,要看她的手。 看一个人的气血,要看他的头发。看一个人的心术,要看他的眼神。  看一个人的身价,要看他的对手。  看一个人的底牌.要看他身边的好友。  看一个人的性格,要看他的字写得怎样。  看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情  看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。  

看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。
看一个男人的品味,要看他的袜子。 
看一个女人是否养尊处优,要看她的手。
看一个人的气血,要看他的头发。
看一个人的心术,要看他的眼神。  
看一个人的身价,要看他的对手。  
看一个人的底牌.要看他身边的好友。  
看一个人的性格,要看他的字写得怎样。  
看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情  
看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。  
看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。   
(接受大家的意见,删掉!.)
leetiti
2007年08月24日 12:12:55
2楼
OMG!!
开始对号入座了。
podal123
2007年08月24日 14:01:43
3楼
找个厕所好难。。
ogkj
2007年08月25日 09:42:15
4楼
]
当然咯!
现在都是移动的多了!
哈哈!
xhg-xu
2007年08月26日 05:33:42
5楼
看你有没有良心,就要看你回不回贴了
清晨的风
2007年08月26日 13:13:39
6楼
说的重了点 楼主怎么能这样的!
我其实最讨厌这样的帖子!
wjk2618
2007年08月26日 18:56:42
7楼
看一个人的底牌.要看他身边的好友。  
看一个人的性格,要看他的字写得怎样。 
现在很少有人能写好字了。不过朋友是最大的财富,我同意
灿灿
2007年08月26日 21:42:08
8楼
坚决要回帖哈,很好的东西,谢谢楼主
zzx1354
2007年08月26日 22:21:32
9楼
看你有没有良心,就要看你回不回贴了.)

我也蛮讨厌这样的帖子

1ssn
2007年08月26日 22:25:04
10楼
回不回贴,要看阅帖人的心情,阅贴人心里自然有一杆称。楼主有点强人所难。
不过,确实说的不错。我回一贴!
cherilynn_0
2007年08月26日 23:03:43
11楼
这人真不行,用这样的句子当结束语,就想让人家为难