我怎么成了待审核VIP用户了?
lllgggnnn
lllgggnnn Lv.4
2007年08月24日 07:49:55
只看楼主

我已前是VIP会员,不知为什么上个月突然成了待审核VIP用户了,我很纳闷,到底是怎么回事呀?有人知道吗?

我已前是VIP会员,不知为什么上个月突然成了待审核VIP用户了,我很纳闷,到底是怎么回事呀?有人知道吗?

免费打赏
tandajun21
2007年08月24日 10:48:59
2楼
好象是论坛重新审核的吧,我也是的,需要重新投资料!
chenfengmei2302
2007年08月24日 15:06:56
3楼
请问 要怎样才能成为VIP用户啊 ,一直很呐闷,有谁能回答一下,谢谢
tandajun21
2007年08月24日 22:27:08
4楼
你点屏幕右上角的红色的我的办公室,然后就可以进入,当你不是VIP时,电脑自动提醒你加入VIP

如果你已经VIP,就并不再提醒了!
成为VIP会员有什么好处?
  VIP会员是网易行业门户的高级会员,不仅享有浏览资料的权利,而且在积分计算方面也给予了极大的优惠政策,另外,VIP会员还可以享有一般会员所没有的更多增值服务:
  A) VIP用户永久拥有免费浏览或下载专业辅导课程和样本的权利;
  B) VIP用户以原积分的6折下载本站资料,上传资料以原积分1.5倍赠送积分;例如:
  (1) 普通用户下载“给排水常用图块59个”图纸需要扣除5个积分,VIP用户仅需扣除3个积分。
  (2) 普通用户上传“给排水常用图块59个”图纸可获赠250积分,VIP用户可获赠375积分。
  C) VIP用户可以以积分兑换本站精美资料光盘及专业软件等各类礼品,并有机会参与本站组织的各类网友见面会;
水锤
2007年08月25日 09:25:23
5楼
我已经待审一个多月了,资料也填齐了,不知道怎么回事
long13lpy
2007年08月25日 10:33:13
6楼
就是,搞球不懂.
gzhy-015
2007年08月25日 14:38:38
7楼
好象是论坛重新审核的吧,我也是的,需要重新投资料!好象是论坛重新审核的吧,我也是的,需要重新投资料!
gzhy-015
2007年08月25日 14:39:06
8楼
好象是论坛重新审好象是论坛重新审核的吧,我也是的,需要重新投资料!核的吧,我也是的,需要重新投资料!
xiaofu314
2007年08月26日 06:24:38
9楼
是呀,我也重新申请有一个多月了,到现在还在审核,希望能审核快一些~~
baby007
2007年08月26日 15:14:28
10楼
我怎么看不到,刚来也是VIP ,hei 嘿嘿
gyd0839
2007年08月27日 08:05:31
11楼
同情楼主