某体育馆前广场平面图
yzuwut
yzuwut Lv.2
2007年08月23日 23:53:06
只看楼主

图纸简介: m某体育馆建筑前广场景观绿地规划设计平面,很不错的设计方案 附件名:20078231187884385985.zip 文件大小:1119K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

m某体育馆建筑前广场景观绿地规划设计平面,很不错的设计方案

附件名:20078231187884385985.zip

文件大小:1119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amigoe
2008年02月24日 14:31:50
2楼

,不知道有没有整体的图纸.但是非常感谢.我们最近也是需要搞这些东西.应该说根据现在城市的发展.,体育中心规划正在渐渐热闹起来.
jhz000
2008年03月22日 16:56:34
3楼
hao
jhz000
2008年03月22日 16:57:11
4楼
hehao
lostripple
2009年03月28日 20:23:53
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月13日 21:00:58
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuning925
2010年03月11日 22:03:29
7楼
很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台~我也会在以后继续努力的`很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台~我也会在以后继续努力的`
jiangboy1985
2010年12月23日 01:20:59
8楼
这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!
hmwanglwj
2012年03月20日 09:22:49
9楼
该图纸为体育馆前的小广场,方案与体育馆的功能使用有所冲突,不够大方,图纸也不详细。但做的人是用心的。