北京湾别墅规划图
zyxcmlc
zyxcmlc Lv.2
2007年08月23日 21:15:36
只看楼主

图纸简介: 北京湾别墅区规划图,目前一期热买中。 附件名:20078231187874936003.zip 文件大小:2268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京湾别墅区规划图,目前一期热买中。

附件名:20078231187874936003.zip

文件大小:2268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scone19850622
2009年10月20日 13:22:14
22楼
非常感谢楼主能提供一套那么完整,设计得那么好的图纸供我们参考,本人现在做设计还处于初级阶段,非常需要这些宝贵的资料做参考,来学习。希望楼主以后能把更多,更好的资料上传到此。
yongxiuguihua
2010年01月15日 09:32:20
23楼
谢谢楼主上传资料. 拿出来共享,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的宝贵资料
2010年01月15日 09:32:26
24楼
谢谢楼主上传资料. 拿出来共享,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的宝贵资料
2010年01月15日 09:32:33
25楼
yongxiu05123
2010年01月16日 10:48:03
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示, 论坛有你更精彩~~~
2010年01月16日 10:48:08
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示, 论坛有你更精彩~~~
2010年01月16日 10:48:14
28楼
weilejifen
2010年05月19日 18:21:33
29楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
iamchto
2010年07月22日 10:37:47
30楼
princefish_79
2010年08月14日 10:24:13
31楼
规划构思非常有借鉴意义!