32F高层住宅楼建筑图
luo-19811002
2007年08月23日 21:04:49
只看楼主

图纸简介: 本工程由2层地下室、3层裙楼,裙楼上为南北塔楼28层。南北塔楼均为钢筋混凝土框支剪力墙结构;裙楼部分为大空间框架剪力墙结构,塔楼底层为转换层,其他部分裙楼为框架结构。南北塔楼屋面标高均为99.20米,地下室负二层地面标高为-8.60m. 附件名:20078231187874289362.rar 文件大小:9702K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程由2层地下室、3层裙楼,裙楼上为南北塔楼28层。南北塔楼均为钢筋混凝土框支剪力墙结构;裙楼部分为大空间框架剪力墙结构,塔楼底层为转换层,其他部分裙楼为框架结构。南北塔楼屋面标高均为99.20米,地下室负二层地面标高为-8.60m.

附件名:20078231187874289362.rar

文件大小:9702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cctv163
2008年01月16日 10:35:21
2楼
好图 我顶啊 顶啊
caizhele
2008年03月24日 16:56:03
3楼
非常好的的图纸,我正在这着方面的资料,呵呵 谢谢楼主提供的资料,愿你为网友提供更多的资料共享
fengkuangfly
2008年05月13日 19:51:41
4楼
谢谢,楼主
xlzyj520
2008年05月30日 23:30:04
5楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。因为建筑本身就是艺术.
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
xlzyj520
2008年05月30日 23:30:26
6楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。因为建筑本身就是艺术.
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
hechao24
2008年05月31日 00:09:40
7楼
非常好的的图纸,我正在这着方面的资料,呵呵 谢谢楼主提供的资料,愿你为网友提供更多的资料共享!!!!
everydaywdy
2008年06月08日 22:53:28
8楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jiuyue_01
2008年06月08日 23:17:22
9楼
非常好的的图纸,我正在这着方面的资料,呵呵 谢谢楼主提供的资料,愿你为网友提供更多的资料共享
云梦泽
2009年04月23日 21:35:44
10楼
太好了群主,分享就是美德!谢谢群主!!!!!!!先下了
stoudemire_1982
2009年04月24日 09:49:22
11楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!