求关于2012年6月毕业生档案及转正定级怎么办?请前辈指点 不胜感激。。
wshj0705
wshj0705 Lv.3
2012年12月13日 16:14:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是2012年6月毕业的 在一家私企做水利设计工作, 单位没有保存档案的能力,档案被派到人才交流中心了,现在免费保管,档案需要办理什么手续吗? 一年后转正定级需要怎么办, 职称评定是不是工作单位评定? 去问过两次 但是越问越糊涂,

我是2012年6月毕业的 在一家私企做水利设计工作, 单位没有保存档案的能力,档案被派到人才交流中心了,现在免费保管,档案需要办理什么手续吗? 一年后转正定级需要怎么办, 职称评定是不是工作单位评定? 去问过两次 但是越问越糊涂,
免费打赏
zxbzxb333
2012年12月18日 11:28:23
2楼
同求 还有半个月转正 话说楼主你们实习期一年这么久啊
lqbin
2012年12月20日 11:59:07
3楼
档案放在交流中心,职称档案放要公司
小马识途
2012年12月21日 15:55:09
4楼
直接去人才市场填个表格就OK了!大概明年6、7月份的样子!
wshj0705
2012年12月23日 09:05:53
5楼
实习期6个月,然后就签合同了 应该是一年之后转正的吧!
wshj0705
2012年12月23日 09:16:49
6楼
你好,感谢你给我帮助,我还想问一下,那档案我放到交流中心之后,我就不用管了,免费保存两年之后就办理寄存手续,不用办理人事代理业务吧?从毕业开始满一年在办理转正定级,去人才市场填一个表格对吗?然后到了工作年限后向单位申请职称评定吗? 还是向人才市场申请职称评定?
youngkee
2012年12月24日 13:14:15
7楼
人才交流中心怎么可能免费保管档案,我们这一年180元呢!
小马识途
2012年12月28日 11:27:02
8楼
不,你现在马上拿走放在人才市场办理人事代理业务,人事托管是不计入工作年限的,如果你以后进事业单位、公务员是有影响的!代理我们这边一年是240,据说还会降价,价格应该都差不多吧!评初级职称也是去人才市场评,要参加一个计算机考试,我们这边的是市考试院组织的,每个月都有一次还是两次来着,比较简单的,还要参加人才市场的继续教育培训,具体的你去咨询下你们当地的人才市场吧!