天正给排水命令菜单不见了,如何解决
cxingchen
cxingchen Lv.3
2012年12月12日 13:51:43
只看楼主

用的是天正8.5,不是最左侧的那个菜单,是输入命令后相应的那个菜单。比如命令HZGX是绘制管线,那么有个管线菜单,里面选择什么管线,还有标高什么的。现在那个菜单就没有了。请问下如何调出。

用的是天正8.5,不是最左侧的那个菜单,是输入命令后相应的那个菜单。

比如命令HZGX是绘制管线,那么有个管线菜单,里面选择什么管线,还有标高什么的。现在那个菜单就没有了。请问下如何调出。
cxingchen
2012年12月12日 13:53:19
2楼
补充
我重装天正也没有用,依旧没有。
有种怀疑是菜单显示到屏幕外面去了,但是如何拉回来呢?
请勿飞扬
2012年12月12日 15:00:34
3楼
楼主可能是试用版,已经到期了,建议您下载最新2013版,详见置顶帖子。
zhuzhu46788
2012年12月31日 15:50:00
4楼
在命令栏往上看,可以查到一个输入失败的命令,你复制后在命令行重新运行就可以的
solskjaer0217
2015年10月16日 22:27:28
5楼
解决了吗 我也是这种问题
yzc1990
2015年10月20日 16:48:28
6楼
按Ctrl+加号就出来了
任性飞扬
2017年06月02日 15:50:43
7楼
突然有一天那菜单就不见了 充装了也没解决问题 求高人解答
难得有空
2018年02月22日 14:19:18
8楼

今天也碰到这个问题,T20-V3给排水画管线时,没有弹出管线的菜单来,求解决方法

流枝
2022年03月11日 17:04:11
9楼

windows 输入regedit进入注册表编辑器 找到HKEY_CURRENT_USER→software→tangent→TWT 根据你天正的版本 如果是3.0版本 那么就到以上路径下的20v3→Dialogposition里 删掉CModelessDialog就可以了