新农村住宅建设平面图
xiaominghui
2007年08月23日 15:59:28
只看楼主

图纸简介: 这是与以前发的新农村效果图所对应的平面图。共有七套平面图,三套经济型,四套小康型的平面。 附件名:20078231187855968525.zip 文件大小:2661K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是与以前发的新农村效果图所对应的平面图。共有七套平面图,三套经济型,四套小康型的平面。

附件名:20078231187855968525.zip

文件大小:2661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaominghui
2007年08月24日 23:24:21
2楼
这里面包括以前所传的新农村住宅效果图所对应的平面图、立面图、剖面图等全部建筑图纸。
请大家下载后看看,提提意见!!!
bsfxzwqn521
2007年08月28日 15:50:07
3楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
bsfxzwqn521
2007年08月28日 15:50:56
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
wyhgx999
2007年09月23日 12:38:03
5楼
wyhgx999
2007年09月23日 12:38:47
6楼
yuerxian2010
2007年10月19日 21:37:15
7楼
最近在做农村住宅设计,哈哈,谢谢楼主提供资料了,不胜感激。哈哈
mensayang
2007年10月24日 15:27:08
8楼
设计很不错
ymsskynn
2008年01月04日 15:57:22
9楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。
zhm_1979
2008年02月22日 22:10:24
10楼
对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。
lufen9
2008年02月22日 23:01:04
11楼
!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶