求教关于天正表格和图块分解、对象捕捉
hanyueping520
2012年12月12日 09:22:33
来自于天正电气
只看楼主

这次更新以后,大家是否发现 自动生成的表格 不能分解,连位移 对象捕捉都不可以?有大师 指点下么?

这次更新以后,大家是否发现 自动生成的表格 不能分解,连位移 对象捕捉都不可以?有大师 指点下么?

免费打赏
lancerzy
2012年12月12日 09:43:06
2楼
没发现有此问题
楼主用的是什么系统 cad和天正是哪个版本?
2012年12月12日 09:54:00
3楼
我是XP 系统 CAD版本是2010版本 天正用的是8.5
what-happened
2012年12月16日 16:09:46
4楼
我最近也出现了此问题。
天正电气的表格不能炸开。若转换成旧版,则表格内容就显示不出来。
表格端点也捕捉不了。
修改表格内容,字体出现的位置也通常在屏幕的角落上。

以前出现过此问题,我删除了CAD和天正,反复多少次(要彻底删除,还要把注册表里的东西都对应清除掉),外加杀毒N此,最后可以了。
现在不知道又怎么发作了。删了N遍,注册表也清理了,还是没用~~
2012年12月16日 16:24:17
5楼
我以前出现过,删除+重装 N 次,外加清理注册表,杀毒N次。偶有成功。
最近办公室和家里的天正电气都出线了此问题,反复多次删除重装,都没有成功。烦。
还有,每次我回复的怎么都看不到?
2012年12月16日 16:33:31
6楼
还有,怎样彻底的删除CAD和天正?
用了360卸载,然后清除注册表,再手动清除注册表里有关信息,删除安装目录遗留的内容,最后再重装,怎么还不行。
天正公司的专家们: 是BUG吗?
lancerzy
2012年12月17日 09:33:59
7楼
能给一张炸开之前
和炸开操作后的图纸么
2012年12月18日 12:10:13
8楼
无此毛病的天正电气都可以进行表格的炸开和捕捉等操作。
有此毛病的天正电气:在自己的机子上进行不了上述操作。 但是把图传给用别人,用其的正常的天正电气均可以操作。
2012年12月18日 12:11:15
9楼
而且,插入图框也插不进去了。
2012年12月18日 12:46:53
10楼
更新2013版本 可以解决 这个问题了 我已经解决了
insistqz
2012年12月18日 15:54:19
11楼
我也出现了这种情况