玻璃幕墙工程技术规范JGJ102-2003电子版
windbell_1108
2007年08月23日 12:52:57
来自于建筑规范
只看楼主

玻璃幕墙工程技术规范JGJ102-2003(pdf格式)

玻璃幕墙工程技术规范JGJ102-2003(pdf格式)
fcb352d5a1ad39b03c5a.rar
3.2 MB
立即下载
windbell_1108
2007年08月23日 12:55:40
2楼
玻璃幕墙工程技术规范JGJ102-2003条文说明(pdf格式)
kikiki_456456
2007年08月23日 16:47:45
3楼
北京建筑圈第二届社交聚会报名开始了!!!

【北京建筑圈第二届社交聚会】全新事业发展模式,行业伙伴互动
上次活动回顾:
上次来了50多位建筑同行朋友,很多美女哦,大家聊得非常开心。
各工种同行齐聚一堂,通过聊天,游戏加深了解,
事业机会/友谊和爱情就在其中!
关于上次聚会的链接
http://www.abcopen.com/abcopen/huodong/huodong_xx.jsp?id=129
与同行携手,一切皆有可能!

1. 聚会地点:朝阳区,三里屯南街,泰悦豪庭A座5楼,科尔沁金戈铁马西餐。

2. 费用:AA制,每位60元

3. 聚会时间:8月31日,周五晚6:00—10:00
聚会既没有严格的开始时间,也没有必须遵守的结束时间。不必太多顾虑,“早来晚走都相宜”,一切随心而定。
4. 报名方式:A、网上报名 B、电话报名;
网上报名地址:http://www.abcopen.com/abcopen/huodong/huodong_xx.jsp?id=133
联系人:冀鹏 移动电话:13671145541,MSN: jipeng_gao@hotmail.com;
联系人:王银 移动电话:13522622112,MSN:silverstar2222@hotmail.com

确定的菜单

一、沙拉吧:
面包丁;青瓜批;西生菜;鸡蛋片;小番茄;菜蔬圈;玉米粒;千岛
汁;法汁

二 、 特选沙拉:
金枪鱼白云豆沙拉;香拉牛肉沙拉;腌酸豆角;爽口瓜条;

三、汤品:
奶油南瓜汤;玉米蔬菜汤

四、主菜:
香烤鸡腿;锦绣炒鱼丁;奶油玉米;咖喱菜花;沙爹肉串烧;西班牙
烤蛋饼; 黑椒牛柳;豆角炒饭;肉酱意大利面

五、精美甜点镜盘:
奶油泡夫;水果蛋糕;曲奇;布丁杯

六、面包:
全麦包;法包;紫苏包;果酱;黄油

七、水果:
西瓜;哈密瓜;橙子

八、饮料:
果汁;啤酒;茶;每位赠送一杯红酒
yinghua1104
2007年09月01日 16:11:17
4楼
聚会的消息知道的晚了,愦憾!
zenmele_x
2008年01月02日 10:45:19
5楼
楼主从哪里搞到的好东西啊,真不容易,强烈支持中..................
morris.ho
2008年07月25日 16:28:46
6楼
谢谢楼主,正是我需要的,哈哈,好人一生平安
feng.jiying
2008年08月19日 09:38:53
7楼
谢谢楼住,多多交流哦
zhousongjun
2008年12月18日 11:52:31
8楼
谢谢楼主,正是我需要的,哈哈,好人一生平安:handshake :handshake :handshake
masterbenz
2009年01月31日 16:05:47
9楼
楼主从哪里搞到的好东西啊,真不容易,强烈支持中..................
仲文玉
2009年03月10日 20:33:26
10楼
支持楼主,好东东,找了好几个论坛
shukang111
2009年03月26日 17:18:28
11楼
下来看看.正需要.