小区道路、栏杆施工图1
阿巅2019
阿巅2019 Lv.12
2007年08月23日 12:34:49
只看楼主

图纸简介: OK 附件名:20078231187843689083.rar 文件大小:105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

OK

附件名:20078231187843689083.rar

文件大小:105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2005fenj
2007年08月30日 20:09:56
2楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
wanghuairensheng
2007年11月22日 14:59:29
3楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
lwk18
2008年02月02日 17:44:15
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主!
oyxx99242954
2008年04月05日 22:17:08
5楼
太好了,刚好需要一套道路施工图纸。
感谢楼主
我最近要做的道路刚好是在城市排洪渠之上,这让我有点头痛。
希望这套图纸能助我一臂之力。
2008年04月09日 23:14:01
6楼
我们小区里马上就要进行附属工程的施工了,围墙,花池,道路,下水道等,我正需要道路图纸,希望能派上用场,谢谢楼主了。向你学习哦!
yaoyaoandy
2008年04月15日 09:58:53
7楼
简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,晒台栏板泛水图,阳台雨蓬详图,水平段栏杆详图,钢管在栏板上的锚固,水泥砂粉脊头,面套黑表等等. (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
相关站中站: 遮阳、百叶 简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,晒台栏板泛水图,阳台雨蓬详图,水平段栏杆详图,钢管在栏板上的锚固,水泥砂粉脊头,面套黑表等等. (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
相关站中站: 遮阳、百叶
yaoyaoandy
2008年04月15日 10:00:11
8楼
简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,晒台栏板泛水图,阳台雨蓬详图,水平段栏杆详图,钢管在栏板上的锚固,水泥砂粉脊头,面套黑表等等. (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
相关站中站: 遮阳、百叶 sc简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,晒台栏板泛水图,阳台雨蓬详图,水平段栏杆详图,钢管在栏板上的锚固,水泥砂粉脊头,面套黑表等等. (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
相关站中站: 遮阳、百叶
alic7758
2008年05月18日 21:48:43
9楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
jiangzhenbo321
2008年05月19日 21:22:46
10楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
qingqing321
2008年06月03日 11:42:54
11楼
感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私