某高层综合楼建筑图
葱头酱油
2012年12月07日 15:17:30
只看楼主

图纸简介: 方案参考方案参考方案参考方案参考方案参考方案参考 附件名:201212071354863480493.dwg 文件大小:3080K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案参考方案参考方案参考方案参考方案参考方案参考

附件名:201212071354863480493.dwg

文件大小:3080K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
honey1992_
2013年04月01日 13:34:38
2楼
需要希望多上传,多分享啊
honey1992_
2013年04月01日 13:37:26
3楼
期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
honey1992_
2013年04月02日 10:15:01
4楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
honey1992_
2013年04月03日 09:22:21
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
honey1992_
2013年04月08日 12:41:02
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
honey1992_
2013年04月08日 12:43:34
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
honey1992_
2013年04月08日 12:46:14
8楼
honey1992_
2013年04月10日 13:44:32
9楼
设计构思新颖,布置巧妙,希望私下能聊一下适合任何住宅小区和公共建筑
zpz326
2013年05月06日 11:06:52
10楼
确实不错,能用上,谢谢哦
wanwan1060
2013年06月26日 17:44:20
11楼
真的很不错啊,希望再接再厉多传些这样的好图.为同行造福.