【祝贺】2012年11月份优秀版主表彰,优秀版主勋章已发
olivia_1
olivia_1 Lv.14
2012年12月07日 14:47:24
只看楼主

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2012年11月份优秀版主第一名:zhangnianchun第二名:mage780705第三名:chenjue1986zhangnianchun版主将获得神秘礼品一份。mage780705、chenjue1986版主奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。(前台评到最大数,另外的我会在后台加上)注:奖励是不累计的哦,与其他频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2012年11月份优秀版主
第一名:zhangnianchun

第二名:mage780705

第三名:chenjue1986

zhangnianchun版主将获得神秘礼品一份。

mage780705、chenjue1986版主奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。

(前台评到最大数,另外的我会在后台加上)

注:奖励是不累计的哦,与其他频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

请大家继续努力:call:

版主考核公示及领工资页面

http://bbs.co188.com/modtj/index_12_201211.html
免费打赏
zhangnianchun
2012年12月10日 13:20:42
2楼
呵呵,努力就有回报的哈。祝贺其他的两位了
chenjue1986
2012年12月11日 15:44:08
3楼
原来还有我,哈哈.看来得继续努力才行.
mage780705
2013年01月15日 17:18:30
4楼
多谢多谢,以后加倍努力。