【表彰】2012年11月版主考核的前三名优秀版主表彰贴
olivia_1
olivia_1 Lv.14
2012年12月07日 14:38:22
只看楼主

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2012年11月份优秀版主第一名:w-jwei第二名:ik8068 第三名:kobe_bryant24 w-jwei版主将获得神秘礼品一份。ik8068、kobe_bryant24版主奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。(前台评到最大数,另外的我会在后台加上)注:奖励是不累计的哦,与其他频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2012年11月份优秀版主

第一名:w-jwei

第二名: ik8068

第三名: kobe_bryant24

w-jwei版主将获得神秘礼品一份。

ik8068kobe_bryant24版主奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。

(前台评到最大数,另外的我会在后台加上)

注:奖励是不累计的哦,与其他频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

请大家继续努力:call:

版主考核公示及领工资页面
http://bbs.co188.com/modtj/index_3_201211.html
免费打赏
上海老倪
2012年12月15日 11:57:58
2楼
站长大人,他们不跟帖,我来~~
占这个帖子提个安全问题:
如果号码被盗,盗号者可以直接修改注册邮箱,这样的安全保障是不是太薄弱了?

agua0116
2012年12月27日 22:33:49
3楼
站长大人给几个币吧。大四的菜鸟。为了毕业设计,太惆怅。