天正9.0不能新建文档 救急
samon_79
samon_79 Lv.2
2012年12月05日 18:59:26
来自于天正暖通
只看楼主

我的电脑win7 64位的,用的CAD是2012 64位版本,在装天正9.0之前还能正常新建文件,但装了天正9.0的暖通跟建筑后一直不能新建文件,卸载后练2012CAD都不能新建文件了,请问哪位高手帮帮忙~!

我的电脑win7 64位的,用的CAD是2012 64位版本,在装天正9.0之前还能正常新建文件,但装了天正9.0的暖通跟建筑后一直不能新建文件,卸载后练2012CAD都不能新建文件了,请问哪位高手帮帮忙~!
免费打赏
cryogen
2012年12月06日 09:16:43
2楼

天正暖通2013也是分32位和64位的,你看看安装的是不是正确。另外建议去安装天正的盘上看看是不是还有天正残留的没卸载完成的文件,清理一下,然后再打开CAD看看能不能新建文件,如果不能的话那只能是CAD的问题或者是中毒了。
samon_79
2012年12月07日 13:21:31
3楼
系统刚重装过,我下的天正9.0也是64位的~!CAD在装9.0之前是正常的~!装完之后就这样了~!难道我硬件有问题?
cryogen
2012年12月07日 14:15:38
4楼

如果你按照我说的方法将天正的东西都清除干净了单纯的打开CAD还是不能新建的话那应该不是天正的问题了。。。你用什么命令要新建文件?是用的new吗?然后出现什么样的后果?命令行提示什么?方便的话加一下我的QQ2396467588在线说下。
samon_79
2012年12月08日 12:17:54
5楼
有的360卸载,看是注册表也清理过了~!就是不知道卸干净没~!新建是用软件图标点击新建的,没用什么命令~!
samon_79
2012年12月09日 18:44:25
6楼
问题已经解决,虽然我不知道怎么回事,这次有时重装系统,就好了~~ 谢谢楼上的兄弟耐心讲解~!