破解CASS7.0版的小问题
llovet2002
llovet2002 Lv.2
2007年08月22日 22:22:30
来自于工程测量
只看楼主

今天下载了CASS7.0 FOR 2006,安装之后在使用时发现在使用移动命令时,移动的对象居然不跟着光标走.后来又用COPY,也出现这种情况.也就是说在MOVE和COPY对象时,对象在原地方没动,当到另一个地方点下的时候,对象直接就过来了.这是什么原因?当返回CAD2006时就不出现这咱情况.以前在使用6.1时也有这种情况,但删除重装一下就好了,但这种办法好象在7.0中好象不起作用!

今天下载了CASS7.0 FOR 2006,安装之后在使用时发现在使用移动命令时,移动的对象居然不跟着光标走.后来又用COPY,也出现这种情况.也就是说在MOVE和COPY对象时,对象在原地方没动,当到另一个地方点下的时候,对象直接就过来了.这是什么原因?当返回CAD2006时就不出现这咱情况.以前在使用6.1时也有这种情况,但删除重装一下就好了,但这种办法好象在7.0中好象不起作用!
免费打赏
llovet2002
2007年08月22日 23:06:02
2楼
我晕!我在自己的电脑上也装了下,居然没有这样的问题!什么原因呀?
lixiyu
2007年08月23日 09:46:05
3楼
晕!
山水之间
2007年08月23日 09:56:36
4楼
我好象没有遇到这样的问题,不太清楚.你就当中奖了吧,不是谁都能碰到的这种情况的.呵呵
lcbwyy
2007年08月23日 15:54:51
5楼
楼主还是把机器重装一下吧。
li.zhijian
2007年08月23日 19:45:27
6楼
请问楼主,你的CAD能否正常使用?
licenxui
2007年09月10日 14:58:39
7楼
解决了吗?如果还没有解决找我QQ181344757。