乡间别墅全套图纸
chi0han0feng
2007年08月22日 19:56:55
只看楼主

图纸简介: 夕阳照耀下的平原地区新农村!有CAD建筑图,没有合层的效果图,以及合层后的效果图!非常漂亮! 附件名:20078221187783815394.rar 文件大小:9656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

夕阳照耀下的平原地区新农村!有CAD建筑图,没有合层的效果图,以及合层后的效果图!非常漂亮!

附件名:20078221187783815394.rar

文件大小:9656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a3509425
2009年05月05日 10:31:17
12楼
不错 很好啊
chennan8219290
2009年07月11日 11:55:22
13楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
liu.xuguang2008
2009年07月12日 11:07:12
14楼
谢谢楼主提供宝贵的资料,下载回去慢慢学习,希望楼主有更好的资料上传.
wqf555
2009年09月02日 11:15:43
15楼
设计平面布局合理,方案较有新意,效果表现得还可以,值得参考与借鉴
khxj
2010年05月27日 09:32:06
16楼
谢谢楼主的无私分享,正是我需要的!已经下载了,谢谢.
cuiweidongc
2011年04月10日 22:15:59
17楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 22:16:04
18楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 22:16:10
19楼