医院综合楼装修图
nihuahui
nihuahui Lv.2
2007年08月22日 19:32:49
只看楼主

图纸简介: 医院综合楼装修图,由同济大学出图,装修内容丰富,节点详细! 附件名:20078221187782369383.zip 文件大小:3421K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院综合楼装修图,由同济大学出图,装修内容丰富,节点详细!

附件名:20078221187782369383.zip

文件大小:3421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tz5510830
2009年03月27日 17:17:12
12楼
医院综合楼装修图,由同济大学出图,装修内容丰富,节点详细!
tz5510830
2009年03月27日 17:18:12
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shihangping
2009年07月01日 13:54:20
14楼
我现在正在做医院方面的装饰设计,正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,,先谢谢!万分感谢!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hpc911
2009年07月03日 15:10:57
15楼
不错的图纸,很有参考价值,非常感谢楼主!
希望今后有更多更好的资料供大家参考。
ever207
2009年11月04日 15:37:36
16楼
pds1119
2009年12月12日 13:18:58
17楼
bucuo
jingbo-wang
2010年02月24日 23:13:11
18楼
有那么好的网站让我们交流实在太好了 感谢所有的网易朋友也网易工作者 有你们真好 好图好图 要仔细研究 大家好才是真的好
liluanyan
2010年04月24日 10:14:39
19楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
yuanjie62
2010年05月11日 11:02:57
20楼
真好~很好很详细的装修图纸~正好拿来做参考~非常感谢
michealyang009
2010年05月11日 11:36:43
21楼
此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢