环保专业难找工作,晕晕~
flicity
flicity Lv.2
2007年08月22日 16:23:28
来自于水处理
只看楼主

我是环保工程专业的应届毕业生,找了几个月这方面的工作,但是公司都不愿意培养我们这些毕业生,不给我们机会,真的好失望,

我是环保工程专业的应届毕业生,找了几个月这方面的工作,但是公司都不愿意培养我们这些毕业生,不给我们机会,真的好失望,
免费打赏
nizhigang522
2007年08月30日 14:16:52
22楼
做环保前途光明,道路曲折,不要急,环保设备销售、某企业污水出处理、环保公司几个方面都可以试试。会成功的!
北方狼
2007年08月30日 16:45:27
23楼

做设计吧, 那样还轻松点儿。。。

hzc0725
2007年08月30日 17:15:11
24楼
我也是今年刚毕业,我现在说是环保设计工作,但是公司是新设计到这方面,我就当在这里学习了。等有了经验再跳就有资本了,开始很辛苦是没办法的事,不要灰心!
zhanbojun
2007年08月30日 18:57:21
25楼
我们是大学的工程设计院,需要2名有一定现场经验的环保专业或化工专业技术人员,工作经验有2-3年更好。待遇优厚。
特别欢迎对生物处理有认识,又擅长CAD的人士。
同时欢迎有工作经验,愿意从事市场营销的男生加盟。
有意者请发送履历和相关业绩图纸文本等,联络信箱:zhanbojun@126.com
duanzhonghua25
2007年08月31日 08:41:07
26楼
25楼有骗简历的嫌疑
如果真的是 那滚远点!
lifewxg
2007年08月31日 08:55:11
27楼
25楼,图纸文本能给你么?你想想
tstxhb
2007年08月31日 09:43:49
28楼
网络招聘请谨慎.
把自己的要求放低点,相信你很快就可以找到的
liuhaiqing-10
2007年09月01日 14:42:02
29楼
我也是啊 ,找了一个多月才找到的,而且到试用期过了还不一定要我啊!
大家都努力啊!
好的在后面啊!!
guodong1982
2007年09月02日 15:31:01
30楼
现在工作都难找,我去年毕业整整找了2个月才进了家小环保公司,前两天刚好工作一周年。楼主努力吧,功夫不负有心人!
xulifu166552
2007年09月04日 18:02:39
31楼
环保毕业生刚开始要放下心态,不要先考虑工资,刚出来想搞设计一般不会要你的,最好做调试,工资比较低,但能学到东西,干过一年,再找工作就容易了!