多年珍藏 很齐全的 电气图块
eletom
eletom Lv.4
2007年08月22日 13:23:22
只看楼主

图纸简介: 多年、多家公司、多位工程师的,很齐全的电气图块,ABB、Schneider、SIEMENS、国产知名品牌等电气元件的图块。使你的布置图更准确、效果更好、效率更高。CAD2004 及以上版本可以打开。 附件名:20078221187760202085.zip 文件大小:1546K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多年、多家公司、多位工程师的,很齐全的电气图块,ABB、Schneider、SIEMENS、国产知名品牌等电气元件的图块。使你的布置图更准确、效果更好、效率更高。CAD2004 及以上版本可以打开。

附件名:20078221187760202085.zip

文件大小:1546K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eletom
2007年09月21日 22:06:22
52楼
大家太客气了。这是我辗转好几家公司,有的是以前同事做的(其实我也要谢谢他们 !),有的是自己闲着没事的时候做的,不是很全,但是这些图块已经够一般配电工程用了。希望对大家有所的帮助!

eletom
2007年09月21日 22:11:39
53楼

你太客气了,我感觉其实做电气的用CAD的功能很少,都是一些最简单的东西。

做电气中CAD要说用的厉害的,我的同学兼同事,没事的时候把配电箱做成3D,后来有一家客户知道了没有要我们的样品(一般做工程,都要做以两个样品的。),直接让他做个3D的就ok了。
eletom
2007年09月21日 22:17:14
54楼

我也画接线图,是比较麻烦,容易出错,而且不好检查,不像原理图那么简单明了。

AutoCAD 2006/2007出了专门用于电气的软件(好像是AutoCAD Electric 2007) ,好像能实现你要的。不过我学了半天,没有搞懂,呵呵。
wubc
2007年09月21日 22:35:17
55楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
zb7873
2007年09月21日 23:12:21
56楼
只是电气图纸,没有说明是建筑电气或电气原理图图块,不过还是感谢。
glgxcwr
2007年09月21日 23:23:39
57楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
hsg0771
2007年09月22日 14:35:00
58楼
真的是很全,而且还挺详细的,提高了我们的工作效率。
tangvae
2007年09月22日 21:26:44
59楼
真是谢谢了,自己要做个图块觉得好麻烦哦!!今天终于找到好的图块了,不用再自己慢慢去整的。
mingchengshanghang
2007年09月22日 22:03:50
60楼
lxsdzlb
2007年09月22日 22:51:31
61楼
谢了

非常感谢