园林设计
liar369
liar369 Lv.2
2007年08月22日 11:39:38
只看楼主

图纸简介: 园林 附件名:20078221187753978019.zip 文件大小:585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林

附件名:20078221187753978019.zip

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uygh999
2008年05月05日 10:06:16
2楼
很不错的图,很有创意,谢谢楼主的贡献,希望楼主以后能提供更多更好的图纸~~~~很不错的图,很有创意,谢谢楼主的贡献,希望楼主以后能提供更多更好的图纸~~~~
zhujie2659
2008年07月28日 15:01:02
3楼
都市园林灌溉的主要作用是弥补自然降水在数量上的不足与时空上的不均,保证适时适量地满足园林草坪生长所需水分。园林灌溉不但具有节水、节能、省时省工和灌水质量高等优点,而且还具有增强园林空气湿度、降低园林环境温度、增加园林水动景观效果等其它优点。园林灌溉一般采用地埋式散射式或旋转旋喷头。使用时序控制器可以实现定时、定量的自动喷灌。地埋喷头有散射式和旋转式两种,散射式地埋喷头水流呈分散状、射程近、工作压力低、水滴雾化好;旋转式微喷头水流集中喷洒、射程远、工作压力高、水滴较大。地埋喷头对材料、制造工艺的要求很高,目前多选用进口产品。
zhujie2659
2008年07月28日 15:03:18
4楼
很不错的图,很有创意,谢谢楼主的贡献,希望楼主以后能提供更多更好的图纸~~~~很不错的图,很有创意,谢谢楼主的贡献,希望楼主以后能提供更多更好的图纸~~~~
tuxo33
2009年06月08日 18:29:30
5楼
这图到处都是啊,打开任何一全一点的图集都是,搞不懂审图的做啥子去了
hong8109
2009年06月22日 10:22:26
6楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
cat_king
2009年07月27日 17:37:29
7楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料
qiang____lx
2010年01月18日 19:36:55
8楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
sophyme
2010年03月23日 16:45:55
9楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yangxijun1818
2010年04月21日 17:28:44
10楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jinmovie
2010年04月21日 22:07:49
11楼
谢谢楼主