江苏省商业建筑设计防火规范 DGJ32 J 67-2008 【保证清晰】【保证是正式稿】
海林
海林 Lv.3
2012年12月05日 09:41:33
只看楼主

论文简介:江苏省商业建筑设计防火规范 含条文说明 DGJ32 J 67-2008 保证清晰保证是正式稿此前我在论坛上下载了10来个这个规范,发现都是非正式稿,并且几乎都是一个版本的衍生,如“不惑之年”收藏版、没有发布实施日期的版本。实在不忍大家再找来找去、被误人子弟,特来发布好不容易找的版本。这个是正式发售版的扫描稿,只有淡淡的水印。希望大家喜欢!另外附上封面照片,方便大家打印成册。

论文简介:

江苏省商业建筑设计防火规范 含条文说明 DGJ32 J 67-2008 保证清晰保证是正式稿
此前我在论坛上下载了10来个这个规范,发现都是非正式稿,并且几乎都是一个版本的衍生,如“不惑之年”收藏版、没有发布实施日期的版本。实在不忍大家再找来找去、被误人子弟,特来发布好不容易找的版本。
这个是正式发售版的扫描稿,只有淡淡的水印。希望大家喜欢!

另外附上封面照片,方便大家打印成册。

附件名:201212041354604210977.pdf

文件大小:10066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

江苏省 商业建筑设计防火规范 DGJ32 J 67-2008【来自网络】【扫描略水印9】 封面.jpg

海林
2012年12月05日 14:24:44
2楼
沙发自己坐!只可惜辛苦发布但恐怕要沉下去了,哎
lvxinxin1985
2013年01月04日 13:29:30
3楼
真的是正式版的,谢谢楼主,找了挺久才找到,很有用
houlguan
2013年01月23日 16:35:35
4楼
非常感谢!
我也怕word版或其转换的pdf版,或chm版。
扫描版最可靠了。谢谢!
szgdp1
2013年11月26日 14:15:41
5楼
希望是正版的,谢谢楼主,网上好多讨论版,
代表自然惩罚你
2013年11月27日 08:47:04
6楼
俺来看看的,能下载就带走
xiaobai041401301
2014年01月17日 09:36:59
7楼