<中越战争中,女记者乳房的故事>看完不顶的切JJ
luozi8250
luozi8250 Lv.12
2004年11月04日 22:28:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

中越战争中,女记者乳房的故事听我的一位参加过越南战争的老军官老乡讲,在中越战争的惨烈环境中,战士们,尤其是年轻的战士对性是很迫切的,有些发泄的手段匪夷所思,闻所未闻.??  ??他说,有一次,在一场大规模战斗爆发前的动员会上,首长讲完话后问:同志们有没有什么要求?  一个战士,大声的说:我就想看看那个随军女记者的乳房.  队伍一片喧闹,很多人开始起哄,首长也手足无措,不知如何处理.  可是很快,战士们安静下来,静的想是死了一样.

中越战争中,女记者乳房的故事
听我的一位参加过越南战争的老军官老乡讲,在中越战争的惨烈环境中,战士们,尤其是年轻的战士对性是很迫切的,有些发泄的手段匪夷所思,闻所未闻.
??  
??他说,有一次,在一场大规模战斗爆发前的动员会上,首长讲完话后问:同志们有没有什么要求?
  一个战士,大声的说:我就想看看那个随军女记者的乳房.
  队伍一片喧闹,很多人开始起哄,首长也手足无措,不知如何处理.
  可是很快,战士们安静下来,静的想是死了一样.
  因为,那个站在队伍对面的女记者已经默默的脱去了她的上衣面对着他们,战士们的喧闹突然那么遥远.
  首长,然后是战士们,默默的举起了右手,向她的完美和勇气行了标准的军礼.【转自铁血 http://www.tiexue.net 】

那场战斗我军死亡惨重,但是终于保卫了胜利成果.
  可是很多人永远没有回来,包括那位提出非分要求的战士.
  只是,很遗憾,战士们大多只见过一次女人的乳房,他们还是孩子,还是处男的时候,牺牲在了陌生的地方.
  那个女记者是多么完美,不只是她的乳房,我想
免费打赏
lgl0424@dq
2004年11月04日 14:27:19
2楼
别切!还是处男呢!
han2003
2004年11月04日 18:56:17
3楼
我这22年不也这么过来了?
jerry_s
2004年11月04日 19:44:07
4楼
在这时候还能想到自己,过分.
hanghost
2004年11月04日 22:28:58
5楼
也敬个礼~~~
w3556843u
2004年11月05日 06:41:13
6楼
所以女性的伟大就在于这里!
lilin309
2004年11月05日 08:10:08
7楼
还没女朋友呢,我得赶快回……
为那个伟大的记者敬礼。
luozi8250
2004年11月05日 09:07:50
8楼

仅仅是女性吗??
这不是这篇文章贴出来的原意
afeistar
2004年11月05日 09:54:37
9楼
有些扭曲的青春和故事,不可否认他们为理想和自己的梦想付出了太多!
士兵和记者都是值得尊敬!是民族的脊梁!
chatone
2004年11月05日 11:08:54
10楼
不会吧,难道他们小时侯吃奶的时候没有见过女人的乳房吗?
ttt001
2004年11月05日 11:25:56
11楼
我感觉不出什么伟大或渺小。中国版的另类尉安妇传说而已。不见得真实,真实也没什么伟大。战争中人性的扭曲而已。