这样的哥嫂
yunerhello
yunerhello Lv.2
2007年08月22日 06:12:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我只有一个哥哥,在农村里男孩儿很重要,没有男孩儿的家里,村子里的人会看不起!所以父母特别的疼爱他。从小一切都顺着他的心,父亲是当兵出身的,只上了一年的学,所以在教育孩子的问题上,只是任其自由发展!用父亲的话说,就是看自已的悟性了!我哥在十八岁时经人介绍认识了我嫂子,二个人一见很是投缘,不久就同居了,三年后才结婚。因为我嫂子比我哥小二岁。我哥从小就很懒惰,父母本想给他娶个媳妇管他的,谁知道,我的嫂子和我哥一样,也很爱吃且很懒惰。还没有结婚父母就要和他们分家。最终还是一直到他们结婚后才分家。本以为分家了,就不会再象以前一样的总是惹事生非,但还是矛盾不断!

我只有一个哥哥,在农村里男孩儿很重要,没有男孩儿的家里,村子里的人会看不起!所以父母特别的疼爱他。从小一切都顺着他的心,父亲是当兵出身的,只上了一年的学,所以在教育孩子的问题上,只是任其自由发展!用父亲的话说,就是看自已的悟性了!我哥在十八岁时经人介绍认识了我嫂子,二个人一见很是投缘,不久就同居了,三年后才结婚。因为我嫂子比我哥小二岁。我哥从小就很懒惰,父母本想给他娶个媳妇管他的,谁知道,我的嫂子和我哥一样,也很爱吃且很懒惰。还没有结婚父母就要和他们分家。最终还是一直到他们结婚后才分家。本以为分家了,就不会再象以前一样的总是惹事生非,但还是矛盾不断!
后来我考上了大学,因为学费很多,父亲只是说了我哥二句。说他就是只拿出来十块钱,也算是当哥的心了。而我的嫂子听到后,马上就吵了,说的话很难听!那是第一次有人这样骂我的父亲,父亲很是生气,和嫂子大闹了一场!最后他们搬到街上住去了,因为我哥知道我父亲脾气不好,而他媳妇又不是个好人,怕万一出人命!最终我上学的学费他们没有出一分钱,且在我刚去上学后,他们盖了房子,用了很多的钱!
自从我哥嫂住到街上之后,我父亲和我妈才过了几年的清闲日子。但就在我毕业之后,一切都慢慢的好起来的时候,一件可怕的事情降落到了我们家!我父亲感到胃一直不舒服,平时忍一下就可以,后来情况越来越不妙了,我的父亲和我妈一起到医院检查了一下,结果真的是如晴天霹雳!我父亲得了胃癌!中晚期!这在农村大家听都没有听过的事,就这样发生了!这时我的家人都很伤心!癌症一个多么可怕的词!我们都明白那意味着什么!不要啊!我的父亲才57岁啊!我们的家怎么能没有父亲这个重要的柱子啊!然后就马上作了手术,手术很顺利!大家暂时的忘记了不愉快的事!
当我们最伤心的时候,我的哥嫂在做什么?他们想到的是钱!想到的是父亲去世后的会有的那一笔钱!更过分的是他们居然到处炫耀他们将会发个小财,那就是父亲去世后将会有的那一笔钱!这件来最终传到了父亲的耳朵里了,父亲非常的气愤!人还活着他们就想着去世后的那笔钱!
父亲又活了三年就因为复发,而离开了我们!和父亲熟悉的人都说父亲这一辈子过的很不开心!父亲走了,就在火化的那天嫂子还提醒着哥钱的事,让最快的把它领了!但刚好我嫂子要生了,他们去了医院!我们偷偷的去把我父亲的后事都办了,钱,就那么一点,我是我父亲用命换来的,我把它都存在了我妈的存折里!
事情办完回家后,哥嫂刚刚从医院回到家里!知道事情后,非常的生气!最终还是和我们翻了脸!父亲到今天去世已经三个月零十二天了,他,我的哥,一次也没有再到我们家过!
免费打赏
gzcgwds
2007年08月22日 10:37:10
2楼
如果你的故事是真实的
且你就是故事的“我”
那我当你哥哥吧!
绝对比你亲哥哥还好
还有啊
我还有两个哥哥
我的大学开销都是他们承担的。
我不是在这而来显耀
我是想我们能不能做个朋友
你哥哥一定不知道什么叫亲兄弟
什么叫一个奶头吃大的
一定不知道血浓于水
一定不知道打虎亲兄弟
上阵父子兵
离开
这样的哥哥
不要也罢
lwjaicc001
2007年08月23日 07:59:22
3楼
如果你的故事是真实的话
那你哥哥也太不是个东西了 他还知道什么叫廉耻? 简直是个败家的玩意
哎 我相信想他这样的人没什么好报应 生个孩子没屁眼 真为你父母抱不平 儿子白养了!!
这样的哥哥有没有也无所谓 !!免得丢人
现在最重要的还是 好好工作 照顾好母亲 混出样来!!
zwmd1982
2007年08月23日 10:07:42
4楼
对你哥哥只能用两个字来形容
禽兽
在来两个字
不如
dq-hb-zj
2007年08月23日 11:54:45
5楼
如果你的故事是真实的话,
你的那个哥哥感就是个混蛋
这样的哥哥不如不要
gzcgwds
2007年08月23日 13:06:01
6楼
上面忘记说了,
我邮箱是:gzcgwds@162.com
如果认我当你哥哥
那就发邮件给我!
我会定时查收
zhanhao1984
2007年08月23日 22:43:54
7楼
如果你的故事是真实的话
那你哥哥也太不是个东西了 他还知道什么叫廉耻? 简直是个败家的玩意
哎 我相信想他这样的人没什么好报应 生个孩子没屁眼 真为你父母抱不平 儿子白养了!!
xueping_150
2007年08月24日 08:50:08
8楼
兽!简直是兽!
lg_359
2007年08月24日 11:05:51
9楼
如果你的故事是真实的话
这样的哥哥要他干啥 坚决不要了
liang020701209
2007年08月24日 17:59:08
10楼
这样的哥哥禽兽不如,不要也罢
chzk
2007年08月25日 10:45:18
11楼
关键在于教育.你哥的为人处事有很多问题,你父亲对你哥肯定是小的时候太溺爱了.悲剧早已注定!