自家住宅平面图,请指点
leetszkin
leetszkin Lv.2
2007年08月21日 20:47:33
只看楼主

农村住宅。自己想设计成如下的平面图。请教图示的几条大梁能否足够承重?或是有什么解决方案。xiexie

农村住宅。自己想设计成如下的平面图。
请教图示的几条大梁能否足够承重?或是有什么解决方案。
xiexie

免费打赏
leetszkin
2007年08月22日 18:17:44
2楼
请指点,谢谢
achengking
2007年08月23日 11:57:02
3楼
二楼布置不是很好!!
achengking
2007年08月23日 12:01:21
4楼
建议一楼卫生间在楼梯边!放在厨房边真的让人吃不下饭.而且也不卫生
leetszkin
2007年08月23日 18:10:29
5楼
谢谢。一楼的卫生间是封闭的,门口开在外面的。
二楼的布局该怎么样改改?谢谢
zyy8813
2007年10月08日 21:17:56
6楼
画的不错啊!什么时候有时间教哈我撒!我的水平很差!真郁闷!看到别人那么好的图!嗨~~~
不过他们有好多的人的图纸上面看起来乱七八糟的!
sanmull
2007年10月09日 16:03:34
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zcl9502
2007年12月12日 23:59:55
8楼
网 址: 在百度搜索中输入“爱家金海”即可找到邹春雷的设计作品。
你可先刘览我的设计作品,欢迎咨询。
yuantong820919
2008年01月07日 17:59:57
9楼
我可以帮你计算,如果需要可以联系我。
我的联系方式:
邮箱:yuantong820919@163.com
QQ:251302103
jiguozhang
2009年06月05日 17:58:14
10楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
ganmingfei
2009年06月08日 20:40:56
11楼
这个设计还得进修。二楼的布局得改。有意思找我QQ:447595161.