餐厅设计
yyjianai
yyjianai Lv.2
2007年08月21日 18:24:33
只看楼主

图纸简介: 一套新古典风格的餐厅,包括平面,立面,剖面,大样节点图,很不错的图纸 附件名:20078211187691872941.rar 文件大小:7171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套新古典风格的餐厅,包括平面,立面,剖面,大样节点图,很不错的图纸

附件名:20078211187691872941.rar

文件大小:7171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyue1057
2007年11月26日 16:43:54
12楼
谢谢你的图,我正要用的
yayiting
2007年12月16日 10:36:25
13楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
yayiting
2007年12月16日 10:36:38
14楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
bingmoka
2007年12月16日 12:52:00
15楼
古典韵味十足
yeatsl
2007年12月17日 20:04:54
16楼
的确很古典的设计。。。很细致的图。。。谢谢分享。。顶顶顶。。
wuweikun1
2008年01月08日 19:27:19
17楼
楼主,很好!感谢你!好好的图 我一定认真研究下!很有价值的图,可以多学学!谢谢/ 大家一起加油!
wuweikun1
2008年01月08日 19:27:55
18楼
的确很古典的设计。。。很细致的图。。。谢谢分享。。顶顶顶。。
lfflyj1010
2008年01月09日 23:02:08
19楼
不错不错!!!!相当相当全的图纸啊 真的是好图!!!!值得大家学习啊~~~~~楼主辛苦辛苦拉~~~感谢楼主了,希望以后发出更好的图纸供我们这些新手学习啊~~~先谢谢了
chunzi-t
2008年03月24日 11:01:11
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
jsbo1314
2008年04月10日 00:14:33
21楼
很好的图纸!呵呵...