完整咖啡厅消防图
jiahuaguo
jiahuaguo Lv.2
2007年08月21日 13:43:38
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的施工图带消防图,施工图详图文件太大,下次再传,本消防图特点,完全规范,结构复杂,实用性强,较高借鉴,另外本人从事过大量工装和别墅工程,朋友如有需要QQ491344052,中午上传,如有朋友会欧式、美式别墅设计,也请联系洽谈, 附件名:20078211187675018071.rar 文件大小:2139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整的施工图带消防图,施工图详图文件太大,下次再传,本消防图特点,完全规范,结构复杂,实用性强,较高借鉴,另外本人从事过大量工装和别墅工程,朋友如有需要QQ491344052,中午上传,如有朋友会欧式、美式别墅设计,也请联系洽谈,

附件名:20078211187675018071.rar

文件大小:2139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuqing2009
2007年09月02日 09:56:33
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,看看了!
yihang_
2007年10月14日 22:54:40
3楼
挺好的,需要的东西在那里找到了
xzx666777
2007年10月23日 15:51:06
4楼
不错了,支持了
caimeiliang
2007年11月04日 18:33:13
5楼
不错啊!刚好我现在需要参考,谢谢
sisgo
2007年12月22日 10:56:55
6楼
很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
qq406196547
2008年01月02日 21:34:49
7楼
zheyanzheyu
2008年01月04日 21:05:23
8楼
stwl666
2008年01月07日 17:55:00
9楼
太需要了。。。。。。。。就差这个了啊。。真是谢谢楼主的无私奉献。。。
yq19860224
2008年03月25日 12:27:44
10楼
謝謝樓主呀```
急需````
jian-king520
2008年05月19日 15:38:56
11楼
又来找需要的相关资料了,网易这个平台真是好极了, 解决了我这一类菜鸟型的学徙。楼主的图够详细的,不顶不行啊!~ 先下载了,赞~~~~