关于“大家都来FIDIC”活动的通知
scuyangjing
2007年08月21日 10:11:13
来自于版主议事
只看楼主

为了保持内容常新,决定从现在开始开展“大家都来FIDIC”活动,希望大家喜欢! 为控制置顶帖子的数量,决定将“篇篇学”更新的原则定为“人气超过100的,下置补新”。故下阶段更新的速度可能会比较慢,希望大家谅解! (通知源于专业外语)

为了保持内容常新,决定从现在开始开展“大家都来FIDIC”活动,希望大家喜欢!

为控制置顶帖子的数量,决定将“篇篇学”更新的原则定为“人气超过100的,下置补新”。故下阶段更新的速度可能会比较慢,希望大家谅解!

(通知源于专业外语)
免费打赏
huerfei008
2007年08月21日 12:12:16
2楼
不是很明白意思啊!
cocolike2001
2007年08月21日 14:33:21
3楼

要回复有100以上才进行下一篇“篇篇学”的发起,可以去英语版块看一下就明白了。
admin@sl
2007年08月21日 14:51:21
4楼
我也不太明白,请再详细说说!
jgl-
2007年08月21日 17:09:21
5楼
整点 明白的啊!
我一般 除了 自己版块 其它版块 都不逛的!
scuyangjing
2007年08月21日 21:04:11
6楼
第一:我们下一步将开展“大家都来学习FIDIC条款”的活动。
第二:将放缓目前开展的“专业外语篇篇学”的通知。“篇篇学”的更新将放在已有帖子点击次数超过100次之后。即若原来已有的帖子(均被置顶)点击次数没有超过100次,“篇篇学”将不再更新;老帖子超过100次后,将取消置顶,换同等数量的新帖子,如此循环。

汗!
感觉好拗口!

希望对专业外语感兴趣的同志关注!
lucky-hill
2007年08月22日 01:43:12
7楼
支持!  每篇我都收藏了! 
admin@sl
2007年08月22日 15:06:00
8楼

非常好,到时候活动开始了给我发个链接,我给你放到论坛公告上。
山水之间
2007年08月23日 23:51:23
9楼
可我怎么感觉可能会减缓新帖更新的速度呀?因为按照版主的意思,若该帖没有达到100次,那么是不是就没有那个“篇篇学”的新帖?
lcbwyy
2007年08月27日 14:23:59
10楼

那各位版主就要支持一下了,让活动能继续下去。
scuyangjing
2007年08月28日 21:44:57
11楼
本活动详见专业外语板块“大家的FIDIC”(http://co.163.com/forum/content/523_854543_1.htm)
敬请关注!