82个庭院设计图籍(应该是精品)
apex323
apex323 Lv.6
2007年08月21日 01:35:40
只看楼主

图纸简介: 只要是做设计的,都应该下来看一看吧!其中有太多需要我们学习的东西了。虽然缺几张。可依旧是精品。好不容易才收集来的东西。希望大家喜欢!! 附件名:20078211187631340207.rar 文件大小:7670K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

只要是做设计的,都应该下来看一看吧!其中有太多需要我们学习的东西了。虽然缺几张。可依旧是精品。好不容易才收集来的东西。希望大家喜欢!!

附件名:20078211187631340207.rar

文件大小:7670K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
apex323
2007年08月21日 01:36:57
2楼
补充几张大家看一下!
apex323
2007年08月21日 01:39:19
3楼
再来一张
apex323
2007年08月21日 20:36:18
4楼
只有人下载
却没有人回复啊!!
我自己顶!
apex323
2007年08月22日 22:18:00
5楼

我不知道你指的哪一方面?!!!
我发上来是想让大家学习庭院设计里面的设计元素、方法。
我在下面已经附了图片的,
没有人非逼着让你下!!
apex323
2007年08月23日 16:14:57
6楼
今天会然发现已经有人上传过了
请问管理员能不能删掉??
interleon1
2007年11月30日 13:08:53
7楼
好东西
wqf555
2007年12月13日 07:56:11
8楼
日本风格的小庭院园林设计方案,在这个领域有其特有的地位,而且这套的图纸内容十分齐备丰富
lilei500116
2008年01月07日 13:40:23
9楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
yg_123
2008年10月24日 09:55:29
10楼
这个是楼主的心意~~~谢谢了~~~~
其实不用在意别人说什么···每个人都有适合和不适合~~~~

但这个庭院设计对我很有用~~~~谢谢楼主~~~~~
sire-123
2009年05月28日 19:08:51
11楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习