建筑高层户型
zhongyuanbo1
2007年08月20日 21:34:02
只看楼主

图纸简介: 该建筑是高层建筑,建筑户型已经算出了各个面积.是一个经典的户形,有利于大家做设计时,可作参考. 附件名:20078201187616842495.zip 文件大小:347K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该建筑是高层建筑,建筑户型已经算出了各个面积.是一个经典的户形,有利于大家做设计时,可作参考.

附件名:20078201187616842495.zip

文件大小:347K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axghhhdddd
2007年11月06日 16:36:03
2楼
楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
zms2529923
2007年11月16日 21:00:13
3楼
紧靠中天置业卢湾中心分行的一家中介门店经理透露,该分店是于前晚9时许关闭的,之后就陆续有人前来催讨钱款,其中有购房客户,也有装修公司。

记者在另一家门店也看到了类似的情景。这家门店的房东无奈地表示,中天置业也是在拖欠了装修公司10多万元的钱款后突然关闭。

随后,在中天置业的南丹东路支行,记者看到一些公司的区域经理正在紧急商讨下步对策。一位区域总监表示:“上海分公司的常务副总经理刚刚离职。上海门店均已接到深圳总部要求全部关闭的通知。”

另一位女区域经理则更显得焦虑,她称公司关闭后,上缴的佣金都已不知去向,客户资料更是一夜之间全部消失。现在,她甚至无法通过这些资料给客户一个交代。

作为中天置业的员工,周经理认为自己也在这次事件中深受其害:“就我个人来说,大概损失了几万块钱的佣金收入,现在也讨不回来。”

中天置业曾是深圳一家颇为知名的中介企业。公司网站显示,它成立于2003年3月,在深圳罗湖区起步,2005年启动全国战略。截至2006年上半年,已拥有房地产经纪分行150余家、员工逾2000人,初步建立了以深圳为总部,以北京、上海、成都为区域中心,辐射全国的庞大业务网络。

dandanzhuzhu
2008年04月29日 22:23:52
4楼
楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
yanshanzhidian
2009年07月02日 17:37:42
5楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
qwer5862370
2010年01月06日 23:36:38
6楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
qwer5862370
2010年01月06日 23:36:45
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
qwer5862370
2010年01月06日 23:37:16
8楼
asdf1207_911
2010年04月17日 09:31:03
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
mfjmyy
2012年06月15日 09:36:11
10楼
很好的资料,就是没办法下载
wm6000
2012年06月15日 11:41:41
11楼
很好的资料,谢谢楼主的分享