最近学到一个名词:IMR技术 可以让开关变得炫彩 学习下!
whoknow2
whoknow2 Lv.2
2012年12月04日 15:40:16
来自于招标投标
只看楼主

要说我这个人爱学习那是真事儿,我最大的一个优点就是每看到一个感兴趣的新名词我都会去网上各种搜资料来学习它,就像我前几天去逛街看到公牛开关插座的店在搞活动就去凑了个热闹。  他们在为新的公牛开关做宣传,我看见摆在最前面的几款公牛开关都十分漂亮,五彩缤纷的,很是新颖,之后就有工作人员过来和我讲解新产品的性能,他就有提到一个叫做“IMR技术”。当时本来是想直接问工作人员这个技术到底是一个什么说法的,可惜现场实在是太忙碌了,不一会就人头攒动的。而且现场还有很有名气的

要说我这个人爱学习那是真事儿,我最大的一个优点就是每看到一个感兴趣的新名词我都会去网上各种搜资料来学习它,就像我前几天去逛街看到 公牛开关插座的店在搞活动就去凑了个热闹。
  他们在为新的 公牛开关做宣传,我看见摆在最前面的几款公牛开关都十分漂亮,五彩缤纷的,很是新颖,之后就有工作人员过来和我讲解新产品的性能,他就有提到一个叫做“IMR技术”。当时本来是想直接问工作人员这个技术到底是一个什么说法的,可惜现场实在是太忙碌了,不一会就人头攒动的。而且现场还有很有名气的 公牛插座一起做促销,人多当然是必然的了。
  于是我就回家自己进行了资料的搜索,今天和大家分享一下我学到的,“IMR技术”其实是一种In mold Rolling 技术,通俗一点说就是通过这样的技术让开关上的色彩薄膜得以呈现,也正是由于这样的技术,公牛开关上才会出现各种颜色与图案。听说这个技术还是公牛第一个把它应用到开关上的呢!现在了解了之后,倒是对那五彩斑斓的开关很有购买欲了!
免费打赏
whoknow2
2012年12月04日 16:08:20
2楼
说的十分正确
whoknow2
2012年12月04日 16:09:16
3楼
说的十分正确
whoknow2
2012年12月04日 16:11:26
4楼