爱情到底是什么样的啊!
a631023084
a631023084 Lv.2
2007年08月20日 18:12:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我不知道什么叫爱情啊! 大家帮帮我,给我说说什么叫爱啊! 到底怎样才算爱上一个人啊! 爱上一个人真的能为他[她]放弃一切吗?

我不知道什么叫爱情啊! 大家帮帮我,给我说说什么叫爱啊! 到底怎样才算爱上一个人啊! 爱上一个人真的能为他[她]放弃一切吗?
免费打赏
heijindishi
2007年08月20日 18:21:53
2楼
什么才是爱情?我相信这个问题没有几个人愿意问自己的父辈。因为在你们眼里,你们父母根本不叫爱情,于是转而来问比你大不了多少的同龄人。可是,你觉得别人能回答你这个问题吗?是不是觉得现实怎么和电视里的不一样啊?
如果从青春期的少男少女的角度来讲,一天不见心发慌可能就是爱情了。是不是觉得轰轰烈烈才叫爱情呢?你的爱情呢?如果觉得平淡就不是爱情的话,那可能世界上有很多人都没有爱情。
leetiti
2007年08月21日 12:54:43
3楼
楼主不必急啊,知道爱情的人没有几个,但是更多的人用自己的方式得到了爱情。
问一千个人:爱情是什么,会有一千个答案。
还是慢慢寻找属于自己的爱情吧。可能老了的时候回想起来,恍然大悟:这不正是爱情嘛?
jinhui020222205
2007年08月21日 15:45:44
4楼
哈哈,游游说得头头是道啊,佩服!
wjk2618
2007年08月21日 21:01:51
5楼
爱了就知道了嘛,爱情就是她哭了你疼,她笑了你乐,她摔了盘子你还说真响,她打你一巴掌你捂着还说真舒服,她放个屁你还说真香. 爱情就是挣了钱不想一个人花,非要找人帮你花,爱情就是吃饱了撑着没事干,非要找点事!
寒冬
2007年08月26日 18:11:55
6楼
爱情到底是什么?不好回答:千年来年的问题,我个人认为爱情也是一种缘份,不可强求的!爱情不仅是浪漫的,也是一种责任!!!!!!!!
功夫皇帝
2007年08月27日 09:42:58
7楼
爱情就是柴米油盐酱醋茶.平淡.但有味道~~~~~~~
sailorcwx
2007年08月27日 17:15:22
8楼
21世纪有钱就有爱
silence628
2007年08月28日 08:57:37
9楼
原来游游已经到了恍然大悟的年龄了!
linda_5266
2007年11月20日 09:49:21
10楼
什么是爱情,这样问题已经是很久远的问题,自古以来好像没有几个人能完整的回答出这个问题,我想正是因为这样的问题根本就没有正确的答案
有的人人为爱情就应该是鲜花玫瑰,有的人认为爱情要充满浪漫,还有得人认为爱情是实际的生活,其实爱情多种多样,你和你自己爱着的\人在一起开开心心的生活就是爱情了