全套暖通空调毕业设计
okingoo
okingoo Lv.4
2007年08月20日 17:18:24
只看楼主

图纸简介: 包括设计说明书、外文翻译、中文译文、机房设计图纸、空调设计图纸、冷却塔设计、开题报告等。 附件名:20078201187601504635.rar 文件大小:4047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括设计说明书、外文翻译、中文译文、机房设计图纸、空调设计图纸、冷却塔设计、开题报告等。

附件名:20078201187601504635.rar

文件大小:4047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lcg1638
2007年08月25日 10:09:07
2楼
图纸看了不少,但毕业设计的图纸就比较少看了。下载下来好好研究研究,想必其中肯定也有其独特之处。感谢楼主!
iamyu_yang
2008年03月02日 14:17:31
3楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
chenxiaojun-123
2008年04月29日 15:02:33
4楼
不知道楼主的设计有没有详细的计算过程
现在暖通要求的
maoxuedong_0
2008年05月15日 08:44:51
5楼
暖通专业毕业设计(谢谢哦
您的下载和评价将成
gzs888936
2008年05月18日 12:52:19
6楼
0722061 一位一下
mapleaves
2008年05月22日 19:15:48
7楼
找了很久~终于找到了,好啊好参考一下
uara
2008年06月05日 00:00:12
8楼
研究一下,急需啊,谢谢啦
jshfengtai01
2008年06月05日 16:33:41
9楼
楼主那个学校的,应该是河北理工,河北工业,河北科技之一吧
jinhui1984
2008年06月05日 22:40:40
10楼
挺好啊,等下了再说吧,要是不好再回来骂
chenxiaojun-123
2008年06月06日 01:32:41
11楼
想下些图纸,看看,做毕设嘛,告诉大家个坏消息,今年5-12,汶川大地震,好伤心,我捐了些钱,不过我还是感到难过