某宿舍楼水电施工图
zjg728
zjg728 Lv.9
2007年08月20日 16:59:40
只看楼主

图纸简介: 一、图纸简介:某宿舍楼水电施工图,图纸包括建筑给排水设计与施工说明,消防给水系统图,生活给水系统图,生活排水系统图,首层到顶层给水及消防平面图,首层到顶层电气图等。二、图纸张数:27张。 附件名:20078201187600380381.rar 文件大小:1240K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一、图纸简介:

某宿舍楼水电施工图,图纸包括建筑给排水设计与施工说明,消防给水系统图,生活给水系统图,生活排水系统图,首层到顶层给水及消防平面图,首层到顶层电气图等。

二、图纸张数:27张。

附件名:20078201187600380381.rar

文件大小:1240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daisyyuan
2007年08月21日 10:52:20
2楼
内容这么全,一定很有价值,我很想下载下来,可没有积分了。
sy8653554
2007年08月24日 08:21:36
3楼
下载了,有参考价值,对我的工作很有帮助,谢谢楼主提供下载 。
zjg728
2007年08月24日 14:42:44
4楼

赶快发个贴子,赚点积分不就可以下载了,我会给你提供更多的相关图纸
xfuengcc
2008年03月14日 19:44:46
5楼
xia le xue
woshi-ly
2008年04月09日 23:57:35
6楼
本人作为参考
helinhuzh1
2010年03月30日 16:41:02
7楼
内容这么全,一定很有价值,我很想下载下来,可没有积分了。 赶快发个贴子,赚点积分不就可以下载了,我会给你提供更多的相关图纸
helinhuzh1
2010年03月30日 16:41:07
8楼
内容这么全,一定很有价值,我很想下载下来,可没有积分了。 赶快发个贴子,赚点积分不就可以下载了,我会给你提供更多的相关图纸
helinhuzh1
2010年03月30日 16:41:15
9楼
helinhuzh1
2010年03月30日 16:41:27
10楼
ddkaede
2010年04月21日 20:36:21
11楼
图纸很详细,本人是新手,慢慢学习参考了~希望此类图纸现多一些